みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- TL漫画週間15位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
良い
無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗でストーリーも面白く、ついつい読んでしまいます。
木戸様も素敵だし、主人公も健気で応援したくなります。by どなっつ-
キャラ設定がすき!
がんばってる主人公も好きだし、時代ものっていうのも素敵だなあと。
エロくて画も綺麗!
思わず読み進めてしまう。by Happy name-
なかなかよい
クールな旦那様が…夜は熱い感じでなかなかよきです♥️
もう少し無料分があって、1話も長いと読者ももっと夢中になれるかと思いますねwby リアップさん-
めちゃくちゃドキドキしました♪
木戸さん最初から麻子狙いだったのでは?ってくらい可愛がってる、、そうであってほしい!!笑by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
うむ
時代ものはあまり得意でないなぁと読み始めましたが、あまり気にならず読み進めることができました。まだ無料のところまでしか読んでいません。
by まなまなまなみな-
なかなか
なかなか激しい…木戸さまはきっと麻子さんがはじめからお気に入りなんですよねって感じです。仲良くしてもらえればうれしい。
by カシスジュース-
最&高
とにかく絵が綺麗!
TLも甘々要素も、ストーリーもキャラ構成もとにかくしっかりしていて読み応え抜群!!by かにかまかまかま-
うわー!めちゃくちゃ気になってたやつ!!!
ここで読めるなんてありがとうございます!
絵も大好きだし、木戸さんかっこいい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。by 藍沢かれん-
謙虚さの中に,色気もあって、でも切なさもある。絵もキレイで読みやすく、どんどん読んでいってしまう感じ。無料分だったけどおすすめ
by ルッキ-
いい
とりあえず無料分だけ読みました。ありそうなストーリーで期待してませんでしたが、なかなかよかった。課金ありです。
by cold-