みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

- TL漫画週間15位
- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      4.0 気になっていた作品がめちゃコミックで読めるようにならないかな。と思っていた作品が見つけられてよかった。少しポイントは高めだけど探していたものなのでうれしいです。妹だけが大切な家庭から自分を愛してくれる人のもとにいけるようなので今まで自分を二の次にしていたようだけど、本当の幸せがみつけられそうで続きが楽しみです。 by すったくん-

0 0

4.0 別サイトで配信されているのを試し読みして気になっていました。こちらで配信されはじめたのでありがたいです。 by りーんごりーんご-

0 0

4.0 続きが気になる最初は所有ポイントだけで読むつもりが気付いたらたら課金してまで先が気になる展開でした…
 近々単語本も発売予定らしく発売日が待ち遠しい限りです。
 R18版出て欲しい。by チワワ犬-

0 0

4.0 気がつけば、この作者さんの作品を一気読みしてる自分がいた。
 つい入り込んでしまうほど絵もストーリーも好きです。by はにはにはに--

0 0

4.0 広告で見かけて読みました。絵も綺麗だし、大好きな時代物。
 お話の設定もとてもいいのですが、心情を描くシーンが少なくて…
 軍人なので台詞が少ないのは良いのですが、とにかくすぐやるシーンへ突入!感が少し気になりました。by とかママ-

0 0

4.0 昔の恋愛って始まりは決められた相手とが多かったのかなと改めて思いました。自由な恋愛ができないながらでもいい人と出会えるって素敵だなと思いました。 by Or-

0 0

4.0 幸せお試し読みで、気になり購入しました!
 今にない世界で、続きが、気になるとこです👀
 更新待ってます(*^^*)by ハミハム-

0 0

4.0 絵がとても気になり試し読みだけしました。
 ptが少し高いけど、余裕のあるとき購入して続きが読みたいです。by とよかん-

0 0

4.0 ヤバイ〜ヤバすぎかも。この手の話、日本舞台系は好きじゃないんだけどお試し読んでかなり惹かれたかも。読みたいかも… by ぴょん吉ちゃん-

0 0

4.0 楽しみ〜。他社の広告で気になっていた作品です。
 まだ試し読みだけですが…好きです。
 殿方、最高〜です。
 怖い感じがどうなるのか、ワクワクしかない〜。
 楽しみ〜です。by milk-パフェ-56-