みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

- TL漫画週間15位
- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      4.0 無料分のつもりが、止まらずポチッと。まだ途中までしか読んでませんが、主人公が報われるといいなぁ、幸せになって欲しいなあとおもってしまいます。軍服の旦那様が実は溺愛してくれるのかな?期待してます。 by Wwwma-maw-

0 0

4.0 絵がキレイ絵がキレイです。ちょっとポイント高めなのが残念ですけど、なんだかんだ次の展開が気になって読んでいます。 by sgjitehraw-

0 0

4.0 絵がキレイ!まだ読み進めるかはこれからですが、まずは絵がキレイです!内容も大事ですが、絵だけでも見ていて惹かれるものがあります。
 内容は、強い男性+可愛らしい系女子?というよくあるパターンではありますが、絵が魅力的でお気に入りの一つです。by ひろまめた-

0 0

4.0 きれい麻子がとてもキレイで、ラブシーンがとてもイロっぽいです。幸せになって欲しいです。一話が毎回短い気がします。 by adgjm99-

0 0

4.0 他の広告で気になり、めちゃコミで探したらあった!!嬉しい!エロがメインだけど、お互い大事に思って惹かれ合うところがいいです!いつか言葉で表してほしいなと期待! by とらいおん-

0 0

4.0 絵はリアル感があるけど嫌いではないです。昔はこんな感じに結婚が決まるの?愛ではなく家のためにって驚きもありでもこの先どうなるかが気になります。 by カールクン23-

0 0

4.0 絵が綺麗絵がとにかく綺麗で気になってましたー!体の弱い、妹を必死に守ろうとする強い姉。軍人様に注ぐことになった。妹の身代わりで姉が嫁いだものの、めっちゃ愛されてる感があり最高 by は比喩や-

0 0

4.0 なるほどなるほどなるほど、なかなか面白そうですねぇ〜先が気になるけど課金はしないかなぁ(爆)絵もきれいです年 by トンむ-

0 0

4.0 絵がとてもエロいです。明治とか大正時代系の軍人さんってそそられますよね。
 ストーリーはこのあとどうなっていくのか、まだ序盤ですが、主人公には幸せになってほしいなと思う。-

0 0

4.0 作者さん買いです
 女性が冷遇されてきた時代の中で主人公の様な強さの女性は珍しいでしょう
 それが気に入っていたんでしょうね、と冒頭から分かったけど溺愛ですねぇby aslan-