みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

配信待っていました!
麻子ちゃん可愛くて最高!
絵もキレイだし、旦那様がカッコよすぎる
続きが楽しみですby .☆さっちゃん☆.-
待ちに待った作品です!配信ありがとうございます!絵も好きだし、ヒロインを守る旦那さまが最高です!ヒロインがだんなさまと呼んだりウチと違うところが好きです💕
by ししさあ-
この作者さん好きです。色っぽいむきむき男子。素敵。なんか気持ちがすれ違いなのかなーと思うけど。早く素直になりなされ。
by だんごやさん-
絵がきれい
絵がきれいです。
広告で気になっていたので、めちゃコミで見れるようになって嬉しいです。
内容も大満足でした!by パウンドケーキ01-
絵がとてもキレイで、男性もかっこいいです。時代物も素敵で、二人が信頼し合う時がくるのかな。続きが気になります。
by まる105-
絵もストーリも良し!
広告でよく目にしていたので、無料お試しですがのぞいてみました。これは!絵もストーリーもTLさ満載でどうなるのかな気になる〜!
by いこか☆-
きれい!エロい!とんでもない!
ざっくり書くと、タイトルまんまの感想なのですが(笑)
麻子は両親から溺愛されている妹に代わって、軍人の木戸と結婚します。
両親から蔑まれ、愛されてこなかった麻子だけど、木戸様の無愛想だけどしっかりとした
愛情を感じながら、少しずつ自分を取り戻してきれいになっていくお話です。
しっかし、絵がもう、なんていうか好きー。
木戸様かっこいい。麻子だって、自分で思ってるほどじゃなくて、木戸様に愛されて身も心もキレイになっていくからもうドキドキが止まりません。
基本的に、どの話も大体背後に注意ですが(笑)ラブシーンも大満足です。いやー、久々にごちそうさま!と言いたくなるような、応援したくなるようなカップルです。
木戸様、最初から妹じゃなくて麻子目当てだったんじゃね?というか、麻子のことめちゃくちゃ好きですよねー。
愛されてキレイになっていく大正版シンデレラ、ただし糖度は極甘、って感じですね。
個人的には、麻子の体がやらしくて好きです。by 創里-
妹のためにかわりに結婚したのですが、実家にいるときよりも大切にされています。不器用だけれど一途に妻を愛する旦那様が素敵です。
by さぱぱ-
面白そう
ストーリーせいもあって、中身もあるので軽く読むだけでも面白かった。また、読みたいと思えるし、話も絵も良かったのでまた読んでみたい
by たまご1820-
待ってましたー
気になってた作品です。
試し読みの時に、内容的に好みじゃなさそうな気がして読み進めるか悩んだんですが、読み始めたら意外と平気でした(笑)by ( ˙ー˙ )-