みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- TL漫画週間15位
- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      3.0 お姉さま、、気が強く妹思いな女性。そして色っぽい、、そんな女性にメロメロなんじゃないかな〜と。うまく行ってよかった。 by ぼわん-

0 0

3.0 面白そう大正の話だからどうかなと思ったけど、、面白そうです。絵もいいし、あの冷たい人がどうなっていくのか、楽しみです。 by kumakorokuma-

0 0

3.0 絵はキレイで読みやすいです。昔の時代は変わりの結婚、子供を作るために、とかあったのよね~ほんとの恋になむてほしたあ by しょーみゆ-

0 0

3.0 昔時代の話ってありきたりな内容
 軍人とか、政略結婚とか
 なんちゅーかもっとプラスでハマる何かが欲しいよね〜by MgmG8ooONE-

0 0

3.0 肉体美の描写はエロ綺麗でいいかな?って思ったけど、着物のシーンがちょいちょい柄とか着方で気になる部分が有って集中できなかった。 by Fuu…-

1 1

3.0 大切な妹の代わりに、軍人さんと結婚することを決めた主人公。で、そのまま抱かれて開発されちゃうお話。大正ロマン的な雰囲気ですね。 by いわのん-

0 0

3.0 広告で気になり読んでみる
 ストーリー好きなので早くつづきよみたいby ゆう5258-

0 0

3.0 エロい!絵もきれいでエロさもしっかりあります!!!でも1話が短いような…でも続きも出たら買ってしまいそうです。 by ももたろううし-

0 0

3.0 何かの広告で見て無料分を読んでみました。おもしろい。まだ、先はんからないけど面白そうなので読みたいです。 by キンタック-

0 0

3.0 待ってましたーーー別サイトの広告で読みたくて読みたくて。でもめちゃコミさんではなくて泣。やっとやっと入荷されたーー待っててよかったーー by おぼおぼおぼ-