みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- TL漫画週間15位
- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      3.0 冷血軍人の木戸さんは最初怖い人だなって思ったけど麻子ちゃんの前だけ人が変わるの可愛い‼︎
 親子の関係だけ嫌い😠by ちゃんなるちゃん-

0 0

3.0 こ、こわいけどかっこいい軍人ならではのいかした身体が最高です、、ただ気性荒い感じがどうなるか見ものですね!絵も綺麗で続きが気になります by ぽぽぽぽぽちゃこ-

3.0 面白い!イラストがとても綺麗で
 登場人物がみんな素敵でした!!
 ストーリーも面白くてどんどん読み進めています!by saori_226-

0 0

3.0 無料話読みました。絵が好きです。話しもおもしろそうだけど、無料話だけだとまだぜんぜんわからなすぎてハマらなかった。 by ハンバーガーポテト-

0 0

3.0 すごいタイトルだったので無料分まで読んでみましたが、私にはちょっと合わない感覚だったので購入には至りませんでした。 by アン2016-

0 0

3.0 獰猛!イケメンなんかクールという感じでイケメンさがより一層際立つ。
 なにより絶倫はニヤニヤが止まらない。
 あの顔で色々やってほしいby かわいい!!-

0 0

3.0 エロ〜ヒロインの身体とか表情が本当にエロすぎる〜!
 妹庇って行き遅れのヒロインが嫁ぐという、この時代にそんなこと可能だったのかしら?とか気になることもあるけど、とにかく2人ともフツーにラブラブじゃないの〜by ヤナギノキノシタ-

0 0

3.0 うーーーん。。。レビューが高いのと、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、、、そこまでそそられる内容とは感じれなかった by 匿名M2R-

0 0

3.0 いい!最初とのギャップぅぅぅぅ!
 エロくていい…激しくていい!
 やはりこのツンツン男子良いわ…
 たまにでれたりしてなby もー、-

0 0

3.0 表情がとてもいやらしく、より一層ストーリーを盛り上げてますね。
 俺様的な軍師の彼が実は情が深く人間性がある…みたいなby ゴロネん-