みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

麻子が何故に両親からあそこまで疎まれているのか謎。溺愛する妹とは大違いで、実の娘に対する態度ではない!と叫びたくなるほど酷くて胸が痛くなる。
by マロンぐらっせ-
早っ
無料版があっという間に終わってしまった。もう少しあっても良くない?まだ、設定とかよくわからんままです。
by adgjm111-
もう少し
もう少しだけ、無料があるといいなぁとおもいました。少し物足りないけど、だから、課金ってならないんだよなぁ。
by ぽこもん-
なぜあそこまで両親にうとまれるのか?妹をそこまで大事に思うのには何か理由が?なんだか内容が薄い気がしますが…。
by ひらめさん-
嫁にいけないだけでひどい扱いされて、妹の代わりにいくとなったら、許してくれたのに婚礼衣装も粗末なんて。
by ふひす-
何故、麻子は両親に虐げられているのでしょうか?
無料分しか読んでないので、よくわかりませんが、はじめから木戸さんは妹より麻子を嫁に欲しかったのではないでしょうか?by ちびチビ太-
何をもってここまで虐げられるのか
体の弱い妹の身代わりとして姉が軍人の嫁になる話だが、姉はやたら両親に虐げられている。妹(娘)を軍人に嫁がせたくない貴族の両親は、これ幸いとやたら虐げてきた姉(娘)を軍人に嫁がせる。ただ、なぜこんなやたらと姉は虐げられるかがよくわからない。
by もちぐさ-
どんなに疎まれていても大切に思う家族がいて…
妹を守る為自分を犠牲にして…
人としてはとても出来た女性だと思う。by yuumisu-
昔の家のしきたりとか家柄とかで結婚とかその場に居れるとか変わってくるのが大変ですが、妹の身代わりですが頑張ってください。
by マルネエ-
冷血軍人の木戸さんは最初怖い人だなって思ったけど麻子ちゃんの前だけ人が変わるの可愛い‼︎
親子の関係だけ嫌い😠by ちゃんなるちゃん-