みんなのレビューと感想「おいたしたらぶって」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
エロい
まだ最初の方だけど、エロい。主人公がいい人でかわいらしい。イケメンの正体がまだわからないので気になる。
by さぼてん☆☆-
尊い
かわいい・・・どっちもかわいい!
めちゃくちゃえっろいのに尊い。なぜ?
絵柄もかわいいし、設定も好き。読むか悩んでる人は読んだほうがいい。多分読んで後悔はしないと思う!by 名無しのパンダ-
絵の描き方好きすぎるかわいい!!
ストーリーも最高
2人とも好みなビジュしてるから永遠に見れる、、、by らえわれ-
この作品は作者様が好きだからっていう理由で読み始めたけど、やっぱちふゆ先生やばい。絵がもう大好き。愛してる。発情?したときに目の中のハイライトががっつりハートになってるのまじで好きすぎる。ちふゆ先生の魅力!
by 岡田侑女-
えちえち
作家さん買いだったんですけど安定のえちえち🩷🩷🩷ほんとに迷っているなら買った方がいい!!、!、
by くるみんちょ-
絵が幼いと思ったのに!
この作家さんはじめましてで絵が個性的で幼い印象なので、どうだろう…と思ったのですが、いやはや可愛いはもちろんなんだけどちゃんとエロくて良かった!H中の受けの無自覚煽りのも攻めの優しいのとSっ気混在のもセリフが好きー。後、ヲタクの友達最高に面白い。
by なつとむぎ-
おいたしたらぶって
可愛いしかっこいいが揃ってる!続きめっちゃ見たい!私は課金あまりできないからあれだけどできる人絶対に読んだ方がいい!早くもっと無料で読めるようになって欲しい
by とうめいプリン-
おいたしたらぶって
よすぎましたーー😭😭ちょろくてかわいい2人とも顔がまず綺麗すぎるしお友達もヲタクすぎて面白いです
by queknsty-
面白いです。
無料分まで読みました。Ωとαの関係にはまりそうです!イケメンとのドロドロな感じ良いですね!このままいくのか気になります。
by ごまらん-
落ちてるイケメンはお持ち帰りされるの法則のやつ(笑)
なんかものすごい訳ありっぽくて気になる。
ドロドロになっちゃう 感じがいい。by 月と夢-