みんなのレビューと感想「天下無敵のI love you」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
面白かったけどポイントがたかーい(笑)他の方のレビューだと65ptとありますが…現在75pt…仕方ないかなぁと続きが気になったたので数話飛ばして読む羽目に…世知辛い世の中ですなぁ。
13話だけどきれいにまとまってました。ワンナイトからすれ違いに元カノなど盛りだくさんな印象だけど無理やり感はなかったので上手くまとまってるなぁって感じです。by Linkan-
良い❗️
とても魅力的なふたりです。
ヒーローは、ヒロインとのことを何で気が付かないの〜。
が、このじれじれも良いのでしょう。
ハッピーエンドで良かったです。by おーく樹-
課長のことを好きな日菜子
それを優しくかわす課長の央人さん
2年前、誰を抱いたのか覚えていない課長
寝ながら違う女性の名前を呼んでいてショックでその場をあとにした日菜子
抱かれたあとにそんなこと言われたらショックおおきいです…
少しずつ近づいていく2人
央人さんに振り向いてもらいたいです!by すとらっぷ-
主人公の一途な思いがとてもいいです。内容も面白くて、続きが読みたくなる。楽しみにしています。絵のタッチも好きです。
by セブン06-
7話まで読みました。
とりあえず、警備員しっかりして?(怒)
常盤くんは嫌いじゃないけど、当て馬にもならなさそうなモブ感。ドンマイ♪
おばあちゃんの魔法の言葉は胸に沁みました。by カオスマス-
日菜子さんは会社の営業部働いていて藤崎課長のことが一途に好きで藤崎課長婚約しており日菜子の片想い終わるのか思っていたら課長婚約者に振られて2人がどうなっていくのか?楽しみです。
by えちさ-
諦めずに頑張れば叶うって感じで、想いが通じて良かった!最初はどんな出会いでも、心に残っていた人と結ばれるっていいな~
by ははのこパンダ-
好きだった人と結ばれたけど、相手は覚えていないなんてツラすぎる~!
早く思い出してあげてほしい…
短いお話なので
購入して読もうかな。by みーふぁん-
楽しみました
遠回りしましたが、最後はハッピーエンドになったこと、良かったです。短編なので、隙間時間に読み返してこれからも楽しみたいと思います。
by 癒されます-
おもしろい!
ランキングにいきなり4位で現れたので読んで見ましたが確かに面白かったです❗が、65pは高い💧最近めちゃコミも値上げしたんですかね。
ヒロインがとにかくけなげで一途でほんわかしていて可愛い❤️課長は超絶イケメンですが、人として欠けてる部分がある。が、ヒロインに出逢い自分に欠けてる部分に気付き、そして人としての温かさを彼女から貰い、彼女の色に染まっていく。とても良いストーリーでしたが、Hシーンは比較的あっさり目。TLではありますが、女性コミックという感じかな。by たろピー-