みんなのレビューと感想「体育会系幼馴染は世界一の溺愛男子~全人類の好感度がある日見えたリケジョの私~」(ネタバレ非表示)

♡♡
毎日無料を全部読み終わったけど、続きがめっちゃ気になる!!展開が面白くてとても読んでいて楽しい作品!!
by (^o^)♡♡-
突然、自分への好感度が見える様になるなんて…
ありえないけど見える様になってみたいな〜
嫌われてると思ってた人からは好感度バカ高くて、好意を寄せられてる人からは嫌われていた…
なんでマイナスなのか⁉︎
そーゆー事なのね!って少しスッキリ!by ディディーコング-
りかじょから想像する女子のイメージととてもマッチしていて私はおもしろいなぁと思いました!どんどん読み進めていきたくなる…
by ねね/-
!!
あ、、そっちのパターンだったんだ!!って思わされました。主人公も天然がすぎるので、ほのぼの具合がアクセントになっててストーリー性面白い〜
by kananam-
とてもしっかりした主人公。主人公はある日全人類の自分に対する好感度が見えるようになる。主人公には体育会系幼なじみがいて、その男の子からの好感度がとてつもない数字に。
by azusa sky-
体育会系w
ふたりが初めてホテルに入ってイタすところで大爆笑(笑)
酔ってるとはいえ、性欲を仲良しと言いくるめられて、「負けない」とか、台詞のセンスが面白いです。by たなしたわー-
麻由里、いい!
麻由里は、多分頭はいいはずですが、たいぶ天然が入っていて、とってもいい!
ずっと麻由里を好きだった篤臣くんとうまくいって、ラブラブを見たいです。by リンゴチャン-
いいですね!
始は絵が好きで読み始めたのですが、なんだか不思議な関係だなと思ってたけど読み進めていくうちに内容が入ってきました!
by たんもあ-
天然なのか?この女の子は…
でもそこがまためちゃくちゃかわいいよー!
これからもがんばってください!by 棒人間さん-
主人公の発言が可愛すぎる!!数値が見える仕組み私も一度見てみたい(笑)幼なじみ系のマンガでも色んなパターンがあるなぁ〜楽しく読ませてもらっています!
by リエP-