みんなのレビューと感想「体育会系幼馴染は世界一の溺愛男子~全人類の好感度がある日見えたリケジョの私~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好感度が見えるっていうのはおもしろい。真由里さんがかなり天然で、篤臣くんとの温度差がありすぎて、かなりおもしろい。
by ふりふりり-
初めて見た時、幼馴染の子だけ好感度が高すぎたのでほんとビビりました、笑
やっぱり、好きな子には意地悪したり、素直になれないもんなんですかね…by 黒瀬てぃあ-
しばらく読んで見たけど、あまり好みのストーリーではなかったです。設定がイマイチ?絵はぽやんとしたかんじ。
by よむよー-
あったらいいな
好感度わかる数字あったらいいな。この子はちょっとおとぼけなんでしょうか。幼馴染の彼のこと好きなのかわからない。なかよし、の時も負けないとか意味わかんないし。
by 私のムスメ-
純情愛
主人公の女性が大人。その女性をずっと好きだった男の子は純粋で。まだ無料分の途中です。絵は綺麗系。男の子の顔が似ていて、少し慣れるまで時間がかかりそう。物語自体は面白い。
by Puten-
好感度が見えるだけ?心の声は聞こえないんだっけ?好感度が目に見えるって、便利だとは思う。心の声まで聞こえたらしんどそうだけど。
by すっぴん-
絵はちょっとホワホワして可愛いな〜と思ったのですが
だんだんヒロインちゃんのIQや語彙が幼稚化して少しアホっぽくなるのがちょっと残念でした…(^^;)
男女の組み合わせのバランスも不思議でアンバランス感があるように感じる。by 三匹の子猫-
心の声じゃなくて
数字が見える!心の声が聞こえる漫画はたくさんあるけど数字は初めて。ひとの、好きな人の気持ちの起伏がこんなにはっきり数字化されると放り回されちゃいますよね。漫画だからいいかんじでストーリーは進んでいきます。ヒロインは箱入りムスメ感が強く少し世間知らずですがかわいいです。2人のラブラブがもっとみたい!
by george*-
ありえない話だけど、たまに積極的になるヒロインがかわいい。どうして幼馴染なのに敬語なのとかもっとふたりの昔の話をみてみたい
by サラダ姫-
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいでカワイイので読みやすいです。これからの2人の展開が楽しみです。
by 72himawari-