みんなのレビューと感想「体育会系幼馴染は世界一の溺愛男子~全人類の好感度がある日見えたリケジョの私~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分だけ読みました。ヒロイン、勉強は出来るのに人の気持ちに、疎いタイプ?幼馴染の好きなのに、口が悪いのもあまり共感持てなかった。
by ちっぢー-
あいての、こうかんどしすうが、みえるのは、いいことなんだか、わるいんだかってかんじですわね。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-
最高に面白い
好感度が数値で見えるとか何?その機能欲しいんですけど〜!
ただの幼馴染み物ってだけじゃなくて更に2倍楽しいです。早く続き読みたい!by クーハノハノ-
好感度が数値でみえるのに、何でマイナスの人が告白。絶対裏があるよなぁー。本当は好きなのに自分に素直になれない人もいるのになぁ
by ふひす-
ツンデレ
ツンデレ幼なじみかわいいてすね。嫌われてると思ってたのに実は大好きで、でもうまく言えなくてツンツンしちゃう。話は大好物ですが、すぐにエッチな関係になり過ぎかな?!
by mossmoss-
頭の上の数字は好感度なんですね。面白いですね。実際に見えたら楽しくてちょっとあげてみようと頑張ってみるかもしれない。続き気になります。
by ゆうのん-
めっちゃかわいい!幼なじみもイケメンで結局溺愛ですね。幼なじみが大好きなの丸わかりなのに主人公はまったく気づいてないところがおもしろい。
by まつえくー-
ん?
好感度が見える!?一瞬意味がわからなかった。不思議なストーリーですね。無料2話分で終了かなー。今後無料分が増えれば読みまーす
by シャカリキ7-
理想
幼馴染の理想の彼って感じ。彼女は、かなりコミュ障で心配になるけど、幼馴染でわかってるからいいんだろうね。彼は努力できてえらい!
by 1017ぎんなん-
いいなぁ、好感度バロメーターが分かるの
あったら欲しいなぁ
結果的に疲れちゃいそうだけど、暫くは楽しめそう
て、事で読み進めていきますwwwby aslan-