みんなのレビューと感想「体育会系幼馴染は世界一の溺愛男子~全人類の好感度がある日見えたリケジョの私~」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
      4.0 とてもかわいくておもしろいお話しです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。どうなっていくのか楽しみです。 by にこまま2-

0 0

3.0 まゆりちゃんの何もわかってない感じ好きですー!
 ただ刺激はあんま強くないので1人でやったりするときに使えるかどうかは微妙かと、、、by Sou__-

0 0

3.0 面白いヒェ~ッッ!
 なとこで無料終了。
 ヒロインも可愛くてあつおみもかっこよし。
 自分への好感度がその人の頭の上に見えちゃうって、面白いけど本人は嫌だよね…by リアップさん-

0 0

4.0 ありえないけど知りたい知りたくないけどこんな能力あれば便利かな?
 心の傷は大きそう。マイナスの男の人は気になる。だけど主人公のことを大好きな彼の気持ちもよく分かる。2人の展開が楽しみby ブッキー最高-

0 0

3.0 カラーじゃないのにポイントが高いのですね🫣
 みんなのレビュー読んでも後半ピョーな感じだし
 絵も好きだし残念だけど無料だけにしておきます😔by 匿名希望んです-

0 0

4.0 相手の、自分に対する好感度が見れる!
 私も見れるようになりたいなぁ…💭

普段の生活での関わりもだけど、特に恋愛は相手にどう思われてるかが気になるので、
 めっちゃ使えるなようになりたい!!!!-

0 0

3.0 相手の持つ好感度が解るなんて良いですね。
 リアルに欲しい能力。
 特に自分の気になる異性とかは良いな。
 ストーリー面白くて好きな感じ。
 絵が余り好きな感じではないのが残念。by ピカピカエンジェル-

0 0

4.0 まあまあよかったとりあえず無料分だけ読みました。あまりないストーリーで新鮮でした。数学が見えるなんてなかなか面白かった。 by cold-

0 0

3.0 変わっているけど面白い能力だと思うけど、いまいち作品にのめり込めない。主人公の表情とかがわかりづらすぎて楽しめないです -

0 0

5.0 ♡♡毎日無料を全部読み終わったけど、続きがめっちゃ気になる!!展開が面白くてとても読んでいて楽しい作品!! by (^o^)♡♡-