みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)
NEWなるほど
題名の意味がわからなかったけど、この作品を読んでいるうちにだんだんと分かるようになっていてとても面白かったです。
by アンプナイトメテスト-
無料の12話だけ読みました。
女性漫画なら陳腐なストーリーだと思いますが、ベースが久しぶりに読むBLなせいか、わりと新鮮なかんじで楽しんで読めました。だけど一番気になったのは、主役二人が入っているのは結局なんのサークルなのかな?ってことと、主役の片方の名前が上皇様と同じってことだったので、続きが読みたくなるほではなかったです。by kinakoko-
少女漫画的
ノンケのイケメンチャラ男が何故か気になる美人な受と体の関係を持ってしまい始まるラブストーリー。
よくある設定、よくある話。
可もなく不可もなく。by Ororon-
ツン強め
お互いに素直じゃない部分があるのでちょこちょこ喧嘩しがち。
面白いけど、主人公すねがちなのがちょっとはまらない。by ゆきんこwwwwww-
絵はまずまず。無料分は読みますが、課金する程ではないかなぁ。受けはともかく、攻めがあまり好きになれるタイプではなかったです。
by 鷺坂-
パーフェクトアディクション
出逢いは最悪なのにどうしてか2度と会いたくないのに、バッタリ再会するのは、1回2回は偶然かなと思てた、だからといってHをするかな~おかしいです。
by かわいいぱぱ-
評価高めなので無料分読んでみました。めちゃドキドキキュンキュンしちゃいます!もう少し無料分ほしいな!課金して読もうか悩み中!
by むにえるぽん-
パーフェクトアディクション
さえちゃんが可愛すぎる😍なんて言うのツンデレなのかな?女子でもこんな子いたらみんな惚れると思う!!おすすめの漫画だよー
by とうめいプリン-
面白いです
まず、絵がきれいです。やっぱり、イケメン同志の恋愛はいいです。冴ちゃんが色っぽくて、とてもかわいいです。
by テレン-
明仁は男も女も恋愛対象なんだね。モテモテだと楽しいだろうね。冴ちゃんは見た目はクールビューティーだけど内面は可愛い。
by エッグプラント-