【ネタバレあり】パーフェクトアディクションのレビューと感想(9ページ目)
- 1~19話無料(2026/06/03 10:00まで)
かわいい
ほんっっっとかわいい。すごいかわいい。冴ちゃん嫉妬の回かわいすぎた。絵柄がすごく好み。キュンキュンした。
by だぢづでど-
かわいい!
絵が綺麗でこの世界観に吸い込まれます!!しかも、受けの子めっちゃかわいい!!これは読んでほしい!!!
by ほのぼのちゃん-
イケメン
とにかく2人ともイケメンすぎて、こっちまで好きになりましたし、リアルな世界観も高評価のポイントだと思った。
by とてちつとねの」に-
顔が好きから始まる…。
クールな美形さんと、元々女の子すきな主人公さんがいたしてしまうところから始まるラブストーリー。だんだんとお互いに好きになっていく途中経過がたまりません❗
by 七瀬-
もうベタ惚れ
冴ちゃんがめっちゃベタ惚れやーんとか、思ってたら意外と明仁の方がベタ惚れで、デレデレ系やった。2人ともツンツンしてそうやのに、アツアツなの好きすぎる
by ごごごりこ-
冴ちゃん可愛い〜!美しい受け最高です。このパターンは攻めがどんどんはまっていくタイプですね、わかります。
by きゅーまるまる-
冴ちゃんがいいですよね きれいな儚げな感じが。そういう絵が描けるっていうのが漫画家さんのすごいところです
by ましゃるさん-
ホレボレ
顔が好みで目で追ってたら睨んでると勘違いされたり、好きの気持ちにポ♡っと赤くなったり、切なくて冷たくなってしまったり、冴ちゃんの麗しさ&ピュアさが最高です!
ありきたりと言えばありきたりな展開だけど、ボーイズだとなんかピュアさとエロさが増しましな気がしてはまりました。
きっと、素敵なお話にあたってるのかなって思ってます。
あ~~~、かわいくてたまりません!!by 春風そより-
ド定番だけどそれがいい
一見綺麗な美人でお高くとまってそうな受けが、ふにゃふにゃになるのも最高ですが、ノンケのチャラ男が一途になるのもまたド定番ですが最高です。
どっちも顔が綺麗で最高。by なーなんなーなん-
冴をからかうと興味から未知の体験をし、冴へどんどんはまっていく明仁が面白いです。何事も経験してみなきゃわからないですね
by ななこmj-