みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
      4.0 乱れた顔ええなー済ましたイケメン顔(冴)を明仁がHで乱れに乱してトロトロにして言ってしまうというなんというありがたい絵なんでしょうか…!うちもめちゃくちゃにされたい…!…じゃなくて…2人の入れ違う姿が本当にもどかしいしと思うんですよねー
 もっと素直な感じになれるといーなーというかんじですな出来れば冴の方から言って明仁が はっ…!っとなってすぐ乱されちゃう〜♡みたいなのが(・∀・)イイ!!w
 うちの願望を叶えてくれ!by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-

0 0

5.0 ツンデレ男子はガチめに最高すぎます…。そしてぐいぐい男子も好き…。そしてビビリなのにホラー映画一緒に見てくれるとこ好き by tkpx-

0 0

4.0 ついにまだ途中までですが、
 セフレの関係から、片方が片思いというか元から好みだったところから始まるわけですが、ついに両思いになる?ところに、ワクワクしますねー!by いやしをもとめ-

0 0

5.0 おもしろかったです!!

ストーリーがしっかりしてるしラブラブで尊いです!!

何回も読み返しちゃいます!-

0 0

4.0 男性同士のラブのお話です!絵がキレイだしストーリーもゾクゾクするしハマりました!とりあえず無料分読んでますが続きも購入すると思います by くり1018-

0 0

5.0 目が離せないいつも素っ気なくてツンツンだけど意外に甘々な顔をすることも出来て、、、最初はセフレの関係性だけど段々、、、 by 冴条こん-

0 0

3.0 少女漫画的ノンケのイケメンチャラ男が何故か気になる美人な受と体の関係を持ってしまい始まるラブストーリー。
 よくある設定、よくある話。
 可もなく不可もなく。by Ororon-

0 0

4.0 作家さん買いですね。
 まだ、そんなにたくさんの作品を読んだわけではないけど、好きなんですよねー
 なんかねーひとつひとつが深い感じで、考えて読んでしまうのです。by 毎日楽しくよんでます-

0 0

4.0 可愛らしい2人冴ちゃんが美しく純粋でかわいい。ツンデレなところもいじらしいな。まだ10話目、はらはらしながら楽しみに次回を読みます。2人とも自分の気持ちに正直に素直に向き合えたらいいな。是非読んでほしい作品、一緒にキュンキュンしましょう。 by ターくんとヨーくん-

0 0

5.0 めっちゃ好きなかなか素直になれない受けがめっちゃいい。そのうち溺愛されるんだろうなと思うと尚良い。一気にポイントを使ってしまった。 by MTF-