みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
追う恋ですね
片方の男性が相手のことをすごく好きみたいですね。こんな風まで好きになれる人がいたら楽しいだろうなって思う。
by とにかく今日だけ-
絵が綺麗
絵が綺麗と内容がスルスル入ってくるので好きです。個人的に登場人物の名前もポイントなのですがそれもツボです!
by ssはな-
どんどん読み進めてしまう!
辛いシーンが多くてすれ違いが切なくなりますが、そこがいい!きれいなタッチでどんなシーンも絵になる!両思いになる瞬間もキュンキュンしました!
by にににににゃー-
BLは今まであまり読んでませんでしたが、絵がキレイだったので気になって。おふたりともすごく美しくて眼福です。初めツンツンしてたのがデレるって最高です〜
by ねこねず-
よきすぎます、!
攻めがチャラくて受けが初なのがよきです…
よくある設定ではありますが絵柄が好みというか、綺麗なのでオールオッケーです。
よくすれ違ってる2人ですがそこもよきです…!by 麗水-
普通にドキドキしちゃいますね。最初、抵抗あったけど恋愛って性別なんか関係ないんじゃないかなーなんて思ってしまいます。
by 9350k.s-
冴ちゃん可愛すぎ!
とにかく冴ちゃんが可愛い!
だからこそ、もう少しお互いがどこに惹かれていったのかを丁寧に描いてくれればもう少しハマる作品になったと思うんだけどな〜。顔がタイプ、身体の相性抜群がメインになっちゃう感じがして、あともう一つ萌えポイントがほしい。by そねちゃん-
最高
受けが強気なカプって最高だよね。もっと拒否って牙向いてほしい。その分ネコの時に萌えるから...続きが楽しみ。
by kk1128-
初めて
初めてBLモノを読みましたがイマイチイメージが湧かなくて戸惑ってしまいました。美山先生の作品はるこ先生の方しか読んだことがなくていろんな路線を手がけるのだなと思いました。嫌いではないけどやはり私には刺激的なモノでした。
by リラウサ-
美形カップルはやっぱいい
大学生のイケメンチャラ男とツンデレ美形カップルがよき。
青春感、甘酸っぱさもあって読んでて楽しいです
続きが気になるby サーカズム-