【ネタバレあり】パーフェクトアディクションのレビューと感想(17ページ目)

美山薫子(プロフ付)
- 47話まで配信中(50pt / 話)
イケメンすぎる
受けも攻めもイケメンってサイコーじゃないですか!?かたや女遊びが激しくてかたやめちゃくちゃ冷たい🧊サイコーすぎてやばい
by 🔐-
絵は綺麗で好きです。
ストーリーはよくある感じです。
あまり印象には残らなかったかなという感じです。by momorino-
買った
無料分だけのつもりが買って読みました!さえちゃんが可愛いしとにかく最高です!絵も綺麗でドキドキする描写が良かったです!
by 平野ティアラ-
ネタバレありです
ピアスのくだりは攻めが嫉妬するのめちゃくちゃわかる。受けが気にしてないのも胸がぎゅっとした。最終的に幸せなのは素敵
by なーでもむーで-
配信即買い
絵が好きで読み始めて、ずっとキュンが止まりません!
両思いになるのがわりとすんなりだったから、横やり入るパターンだな!と警戒したけど、そんなのものともしないラブラブ具合。
ありがとうございます!by Aaabb123-
イケメンは強い
顔がいいキャラしかいなくて絵も綺麗なので読んでてとても楽しい💭💓
めちゃ仲良くなさげな2人だったのにラブラブになるの想像より早くて嬉しい🫶by AsU-
キレイなお顔、ステキ
BLは最近はあまり読んでなかったのですが、冴くんがとぅてもステキで美人サンなので読んでみたくなりました!!
by ko-mimm-
ヤキモチが可愛い☆
冴ちゃんのヤキモチが可愛い!あきひとくんが大人でそんな冴ちゃんを包み込む感じが好き♪モテる二人だからこそお互い心配!二人の関係がいい☆
by 強運-
すごく焦ったいです。
早く付き合ってと思いながら読ませていただきました。
顔も良くて、色気があって最高の作品です。by mixmix-
あそこまで来たら...
チャラ男とゲイか...私はこの組み合わせあんまり見た事ないかも。でもそこが面白いんだよな〜。
せっかくホテル入ったんだし、そういう展開来て欲しかったな。by ぽんずんどこ。-