みんなのレビューと感想「パーフェクトアディクション」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
顔が好き
好きな顔の人とそのままいい感じになって、そのまま関係もってなんて…そんな都合いい流れあるかい!!って思うけど、これは好き。
by L氏-
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストから読もうかなってはいりました。中身のイラストもキレイだしおもしろい
by やまとなでなで-
どこかで…
ヤリ○ンでイケメンチャラ男に攻めと、流されやすいツンデレ美人受け。
ひょんなことから関係をもつようになるが、受けのちょっとした仕草や自分にしか見せない表情とかに触れるうちに段々と本気になっていく攻め。
どこかで見たような設定と展開ですが、こちらの受けはカワイイが割増しでした。特に朝弱いとことかすぐ真っ赤になるとことか。
恋人同士になった後の続編もあるみたいなので、今後の展開に期待してます。by かなふく-
美しい絵
表紙からもわかる通り、本当に絵が美しいです。嫉妬とかやきもちが強いお話が個人的に好きなので、こちらの作品はドンピシャでした。
by ゆきゆきを-
作者買いされてる方が多いみたいですね。私はしらなかったのですが、絵がとっても綺麗だし主役の2人が魅了的です!
by ぶぅーたん-
綺麗なこと
ボーイズラブはあんまり興味なかったけど画が綺麗なこととレビューが高評価なので読んでます。少し無料にしたらもっとファンが増えるのでは
by マンガ熟女-
絵が好き
絵が好きなんですよ、この先生の作品は。
そしてテンポよく読みやすい。。。
BLかと思ったけど、なかなかおもしろい!by yrtkkn-
なんか綺麗なぼーいずらぶなすとーりーを見てしまった😍✨
これは、ちょっと笑っちゃうとこもあったり、ゾクゾクしたりするとこあったしりで、どんどん進んでしまうやつですね💕︎by いっしっしー-
試し読みでめっちゃきになるー!
美山薫子さんの別作品から気になって試し読み!
絵が好きな事もあるけど、美形男性がまたいい。笑中性的な顔立ちはBL慣れてなくても読みやすそうですね!by めりぃめりぃ-
表紙の絵が好みで読ませてもらいました( 〃▽〃)お互いいいいんしょうがない感じの始まりから少しづつ興味がでてきて…エロもあり2人ともがかっこいい
by 匿名希ボウ-