みんなのレビューと感想「【ラブフリック】幼馴染と始めるwin-winセックス~ハジメテ同士でHしたらずっぽりハマりました~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEW無料分読みました。絵もあまり好みではなく、ヒロインに共感できず。ヒロインのどこがいいのか。無料分のみで終わりたいと思います。
by とみー☆☆-
無料分読んだー。お互い初めてで、ずっと友達だった2人がひょんなことから結ばれて、お互いの気持ちがあって付き合うー。
by さち6-
初めて同士
拗らせ過ぎは嫌だ
幼なじみの二人が初めて同士で初エッチ
もう好きなら好きでいいじゃん
変に拗らせるから途中がぐちゃぐちゃ
無料分でリタイアby ひとり暮らし-
絵
絵は可愛いと思います
ストーリーは個人的にイマイチだった。Win-Winってなんだよって思って(笑)
そもそも初めから気持ち伝えてたら良かったのにby ヘンちゃん-
幼馴染とお互い初めてをっていうのもよくあるパターンだしそれから本当の気持ちに気づいてっていうのもありがちですね。。。
絵が可愛いのでまあまあ好きなんでもう少し読み進めようとは思いますが。。
痛くない訳ないんだけどその辺も???だし・・by bao3-
鈍感な女の子、溺愛幼馴染
ありがちなシチュです
普通に考えて幼馴染と練習で致すことは有り得ないかな(笑)by トク\( ¨̮ )/メイ-
見始めたばかりですが、こんなに近くに素敵な幼なじみがいるのにヒロインちゃんはなぜ気が付かないの?でも、すごく面白い!
by さくらんぼソーダ-
ルックスのいい二人がお互いに28にもなって未経験とかありえないかなー
最初の段階でヒロインが痛がるのはリアルだったけどその後に「気持ちいい〜」とかならないと思うので興ざめしましたby ミルミルさん-
だめ
何かで検索中にあ!絵がかわいい!と読んでみましたが、設定は良いのに展開に違和感しかなくそこがずっと気になって入り込めませんでした。
by プィ🐾-
惰性でよんでる感あるかもです…
初めの頃は絵柄も良かったけどだんだん線が簡素になって来たような
漫画では兄がシスコンで妹を困らせる展開よくありますけどこんな人いるかなー…by やなべさん-