みんなのレビューと感想「唇あけて、もっと求めて~彼の極上SEXが容赦なく私をとらえて離さない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインは、大学生でもありキャバ嬢。5年以内に起業して独立しないと、親が決めた相手と結婚って、言ってるわりにはヒロイン世間知らずの子供に見える。あまり共感出来なかった。
by ちっぢー-
スーパーアイドルの男の子と、事情があってキャバ嬢をしている大学生のヒロインのお話。絵がとても繊細で、男の子がもう少しがっしりしててほしい。
by msya8181-
俺様アイドルとキャバ嬢!なんでアイドルがキャバクラに来たのかとか、1人のキャバ嬢に執着するのか、とか疑問はあるけど読んでしまう…
by ティーボー-
まず絵が綺麗ですね。キャラクターの表情が魅力的で、特にエッチのシーンの表情がいいなぁ。いろいろ障害がありそうな2人の恋ですが、ハッピーエンドになると良いけど。
by キョン子-
売り出し前のアイドル?と大学生でキャバ嬢のヒロイン。
ストーリーは何か有りがちな感じだし、絵が余り自分好みではないので無料話でリタイアかな。by ピカピカエンジェル-
シャンパングラスバリーンでひいちゃいましたが、無料分はとりあえず読みました。
これから売り出すアイドル?ミュージシャン?と前途多難な恋愛。あまりそそられなかったので続きはないかな。by ミントみん-
イケメンアイドルと大学生キャバ嬢の話。ちょっと私には現実離れしすぎるけど絵が綺麗なので無料分は読みました。それなりにおもしろかったです。
by ベタ-
こんな出会い方あるのかな?って思うシチュエーションですが、読んでるうちに私もワクワクしてきました。何が良くてそう思わせてるのかを知るためにもう少し読んでいきたいです。
by ぞーきん-
うーむ
これは限られた人には良いストーリーなのかもしれませんが?アイドルとか芸能人に興味がないとワクワクできないかも
by にゃぴー-
絵が可愛くて、無料を読んでました。とんでも気になるところで、無料が終わってしまった…続きがみたいので、お気に入り♡
by yuma☆-