みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

可愛らしい
仮面だけならわかりそうなものの、彼女の天然さが可愛い。好きになった相手がわかった時、どんな反応するのかなぁ。
by みてる-
色んなシチュエーションで
ピルグリムで二人が出会って、そのあと色んなシチュエーションでHしちゃうのが、
読んでてかなりドキドキしました。
描写は激しすぎないけど、もう少しゆっくりの攻めだったり、緩急あるともっとドキドキします。
ヒロインのサバサバした性格、好きです。by ホワイトムーン-
なぜ高評価なのかわかりません
無料分が増えたので、読み進めましたが、どんなに読んでもどうしてこの評価なのかわかりません。
ストーリーも?だし、絵も?だし。
わからなくてすみません。by こむぎ推し-
現実とは
仕事では天敵。
婚約者だけど、別の場所で会って惹かれてしまっている関係に2人。
ありえないけどドキドキします。by zeyayo-
お互い正体をかくしてやってて、けど実はお見合い相手だったって王道なストーリーではある。けどお互い体の相性は良さそうだし、お見合いのときは全く価値観合ってないけど正体わかる、そのままゴールインで行くのかなって予想してる!
絵も引き込まれるくらいエロいし最高!by あらまかさん-
すごい展開です。2人はこれからどうなっていくのかな。ドキドキキュンキュンしながら続きをよみたいと思います。
by あありんこ-
同一人物
お見合いの席で、史上最低な断り方をされた相手、筧社長が仮面をして入った危ないお店の相手だったなんて!?
もう、やりたい放題!!
コスプレの看守と囚人は、テーマからしてヤバそう
いったい萌はいつ気づくの??by オズの国-
2面性があって面白いです!続きが気になります!
いつバレるんだろーってワクワク!絵も綺麗で読み返してしまいます。by かにゃると-
大好きな作品になりました。筧さんかかなり好みのタイプで好きすぎてドキドキして続き気になりすぎる。設定も大好き
by なぞなぞさん-
♡
仮面をしたまま行為を行うピルグリムにドキドキでした。大人な内容でしたが萌ちゃんが可愛くて見やすかったです。仮面を外した時の2人の反応が見たいので最後まで読みたいと思います。