みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

これは
もう始まりから最高でした!!無料分しかまだ読めてないですが、続きが気になり過ぎるので読んでいこうと思います!
by まちゃんんん!-
ドキドキ💖面白い🤣
ドキドキ💓面白くて✨課金しました😊
秘密の社交場があるなんて👀まぁ素敵な出逢いがあり…ドキドキですねー!
でも同じ人物なら受ける〜😓by うん‼︎最高(^^)-
仮面系キター!
この作家さんのHシーンは本当にアグレッシブでときめきとはまた違った感覚です…しかし、全然嫌悪感もなくスッキリ爽快に読める漫画なので、今までの中で一番好きな作品ですっ
ヒロイン社長が流れされてても、筧とピルグリム男に対する温度差が激しくてそこを楽しく読ませてくれる漫画です。
ただただ受け身になってエロいことされて満足ではなく、この状況をどうするか…むしろ男は同一人物で合っているの?とワクワクが止まらない!by にっぽりはっぽり-
なんかストーリーがあり得なすぎてむりくり感があるけどこれはこれで漫画と割り切って楽しめばおもしろいですね。
by まつえくー-
良いです
おいおい。こんな社交の場は違法ではないのか?でもお金持ち奈良本当にこんなことがあるのかもだよね。怖い怖い
by 空蓮叶-
絵が好き?バリバリな社長だけど。控えめな感じが良くて、大人の知らない世界って感じでワクワクドキドキする。
by 秋の夕焼け-
無料試し読みを読み続きを購入しました!ドキドキする展開に続きが気になりながら読み進めました。ポイント貯まり次第続きを読みます。
by みんみくほし-
大人の社交場
あんな官能的な世界があるならぜひ行ってみたい~!!課金してついついみてしまいます!首輪をつけて散歩だなんて~ドMな方なら読んでるだけでキュンキュンきちゃいますよ~!
あんな風にいじめられたい(*ˊ˘ˋ*)by ジーマン-
絵が好き
作家さん買いです。お互いの正体を知らないのに興奮するって、正体を知ったら2人の関係とかどうなるんだろ??とかワクワクしながら見てます!!続きが気になる♡
by Ubub-
私は無知でよくわかりませんが、仮面をつけてのこういう場所…本当に存在するのでしょうか。あったら行ってみたいかも(^^;)まずは試し読みだけですが、お話のオチはなんとなくわかります。ポイントに余裕がある時に読み進めたいと思います。
by 神の手もつ子-