みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

仮面からのであいなんてありえないシーンですがドキドキが止まらず継続で読んでます。まだまだ序盤なのでつづきが気になりますっ!!
by ウンベラータん-
秘密クラブとは、なんと斬新なストーリー。ここから始まる恋が長続きするとも思えないけど、そこはフィクション。面白い展開待ってます。
by ルルルのル-
なかなかない
設定がなかなかない感じ。そういうことをするお店でお互いの正体隠してるけど実は知り合い?!みたいな。ドキドキします
by ぺこる02-
絵が綺麗です!内容もあまりみたことないものだったのでおもしろくて続けて見てしまいました!続きを見るのが楽しみです!
by 紫の星-
ひゃー!!めちゃエロいですが描写独特でめちゃ可愛いですね!犬猿の2人がこっからどうなっていくのか楽しみです!
by 石垣芋-
結構ツボってます。ヒロインの女のこが憎めなくて可愛らしいです。お互い知らないままそうゆう関係になるところがありえないんですけど、でもこれもコミックなので楽しみです。
by ななかあ-
現実にはこんなこと起きないだろうし、仮面つけたって絶対気付きそうなものだけど、
意外とストーリーもあってエロさもあり先が気になります。by Yukkosan-
おしゃれでかっこよくて絵が好きです。かなり内容もエロすぎず気になる感じてすきですね!続きもっとみたいですよ
by どげだ-
お見合い相手が最悪なやつだと思っていた主人公ですが、大人のクラブであるピルグリムで相性抜群の彼がなんと同一人物!!!
無料話数分ではまだ主人公は気づいていませんが、今後気づいてどうなっていくのか気になります!!by airuu-
エロさ満載
かなりエロエロです。
絵もキレイ。
目が見えないけど、本人ってすぐわかりそうだけど、そこは漫画本人はわかってない。高慢な性格は好きな人の前ではかわるのかな?by なやお-