【ネタバレあり】お兄ちゃんから逃げられない!~童貞非処女になりましたのレビューと感想(3ページ目)
天にぃが琥珀を溺愛し過ぎていて面白い。全てがレベチで毎回ウケます。琥珀も何だか天にぃを受け入れ始めているようで、続きが気になります。
by まろめろちゃん-
お兄ちゃん暴走してますv
ンなワケあるかぁ〜!!
って我にかえり、
ながされ、
我にかえり、
しかしその流れには、、
楽しく読めました。by にく:0-
始まり方がなぁ…
最初、合意じゃないのがちょっともやっとしました。
だって、主人公はOKの返事もしてないのに…
結婚する話も、小さい頃の勘違いからの約束で、それを本気で思い続けていた天兄もちょっと異常かも?
初エチもあんな強引にいった割に、主人公結構すんなり受け入れちゃって、エ○チな身体だよねー。 らby tokotoko2024-
義理のお兄ちゃんがちょっと変わってて何をいってるかよくわからないです。妊娠とかなんとか、、。これから分かってくるのかもしれませんが。
by ぽぽぽさ-
琥珀くんかわいいのは分かるけど、お兄さんの変態感が強めで、、、でも溺愛してくれるし信じて好きになってもいいかも!!
by しょうたん。-
かわいすぎる
絵がとにかく好き
えっちで可愛くて、とろとろになってるとことかすごくすきめっちゃいい
おすすめですめっちゃby しきな-
おにちゃんは強し
あんな可愛い義弟がいたらね~。囲いたくなるのはしょうがない!!けど、兄貴の子供をみて赤ちゃんつくろう!!はびっくり発言!!オメガバースだったっけ?って思っちゃった。面白いです。
by ビスチャ-
溺愛
いわゆる重すぎる溺愛。絵はカワイイしきれい。ストーリーは、子どもの頃から目を付けていた設定で、少し引く。
by かきくり-
絵も好きだし、面白いし好みの作品です。受けの琥珀がとてもかわいい!まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります
by けらけらけらり-
個人的にてん兄好きです!
本能に純粋で絶対に逃さないって気持ちが見えるけどガツガツはしてない!琥珀が落ちるのも間近かなぁby ふーくちゃん-