みんなのレビューと感想「無口な上司が本気になったら」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
すご〜く素敵💓こんな展開、分かってはいたけど嬉しくて顔がニマニマしてしまう。無料分まで読み終えてしまって続きが読めなくて残念😢
by まうみの-
最近になり移動で古巣に戻ってきた上司から失恋を埋めるのは新しい恋愛といわれ、俺は?と志願される。素敵な彼が何故私と。
by さくらんみんと-
彼氏
彼女は、付きあった人と分かれた。 その後、上司から、付き合うことをいわれた 。突然のことで、返事は、していないが、彼女も、彼のことが好きだった。今後、二人が仲良くなると良いのにね。
by ラブコメが大好きです。-
おじさま上司いいわぁ〜笑 俺と恋愛してみない?にはやられました♡失恋したあとのこれはヤバいですね〜♡
by ホワイトボード-
砂羽ちゃん、身勝手な彼氏に振られたのに
イケメン上司から告られるなんて、羨ましい。
暮林さんのアプローチも素敵でした。
あんなイケメンにどんどん来られたら落ちちゃうよ。
元カレが離れた事情もハッキリしたし、暮林さんの愛は本物だし、ハッピーエンド大歓迎🎵by yumeusa-
家電を持って家を出る同棲相手って最低。本当にそんな人存在するのかなぁ〜。まぁ、その後すぐ優良物件ありで逆にラッキー。
by mecha yossy-
まだ序盤なのでわかりませんが、上司とのラブラブぶりがみれるのを楽しみに、読み続けていきたいとおもいます!
by 匿名希望00-
絵は少し昭和な感じがしますが、話の内容は普通に面白いです。とりあえず無料分を全部見てから課金するかどうか決めたいと思います。
by 石田桜-
ヒーローがイケメン
表紙のヒーローがイケメンで読んでみました。ヒロインはそんなに素敵に思わないけど、ヒーローはイケメンだなと。さきの展開が読めず気になります!
by コイスルネコ-
かわいそう。。。
28歳彼氏が家電持ち逃げするなんて。。。年てきにきつすぎる。。。そんな中イケメン上司が心の隙に入ってくるなんて。。
by バルー-