みんなのレビューと感想「ヤりまくりアプリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.0 シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。楽しみにしています。 by mukkumuku-

0 0

3.0 無料分を読みました
 あり得ないアプリに笑いましたが、本当にそんなものがあれば、どちらにとっても怖いものですね。by ◯☆△-

0 0

3.0 アプリこんなアプリあったら面白いですよね笑
 エロくてでてくる女の子が全員かわいくてスタイルいいのが良いです!by sansantan-

0 0

2.0 うーん3話まで読みました。
 うーん。
 そんなにおもしろいと思いませんでした。
 続きは読まなくてもいいかなとおもいました。by ねね03-

0 0

5.0 こんなアプリがこんなアプリがあったらいあなあという妄想を形にしてくれた作品!
 今の時代に合った作品で絵もきれいで実用性のある漫画ですby さすらいのたぬき-

0 0

5.0 めっちゃめちゃ良かったです。ありえないですが、あったらいいな感満載のたられば物。たまらんですね。絵も綺麗だし。 by ランディバース-

0 0

3.0 途中までは面白かったのに!!ありえないサイズになってきて一気に拍子抜け。なんでもやりすぎはだめですね。 by おとうふさん-

0 0

4.0 そんなそんなバカな!?というストーリーですが、気になって読んでしまいました。
 面白いのかな?と思いながらもなんでか気になってしまう笑by iPhone55-

0 0

3.0 ストーリーはとても面白いけどはなしのテンポが早すぎてちょっと面白くないのとデザインがいまいち。あと巨乳やめてください by ジブラルタるん-

0 0

3.0 むりょー!!無料ぶん15話までありがとうございました!
 男性に都合のよいお話で、ありえへん感満載でしたが…
 セック◯カウンターってなんやねんby ふぇりちん-