みんなのレビューと感想「エッチな魔法使いの研究日誌」(ネタバレ非表示)

無料分40話まで読みました。
ムチムチボディのディーキャンが受けだった!
ラガビが大好きで可愛い。
魔王を倒すパーティで何かあったのか?
続き気になる!by TAHSS-
めちゃ好きー!
無料分の40話まで読みました。ディーキャンのムチムチボディーがエッチで最高!インマの回とか最高!ラガビの事が大好きで可愛いぃ。2人の恋の行方が気になりすぎて、ラブラブがみたいので課金したいです。でもまだまだ先が長い。もうちょっとだけ無料分増やしてくれたらいいのになぁ。とても面白いのに、評価が低いのが残念ですね。40話まで読んでほしいです。
by くまこまざわ-
好きです
魔法使い✕勇者、時々魔王って感じかな?
ディーキャンとラガビもいいですが、魔王がまたいい味を出していると思います。
続きが気になります。by りら。-
うん
笑えるwてか、微笑ましいw結構、好きな内容です!こじれてるよね?この2人はw展開に、期待ですw楽しみにしてます
by 夜猫子-
ラガピ大好き
ディキャンとラガピお互い好き合っているのに焦ったくてでも面白くて、笑い要素もありとても楽しく読みやすい作品です。
by 水玉k-
ディーキャンかわいい、エロい、ラガビ本当は、めちゃ良い
by わぃい-
ふわふわしてる
なんかふわふわした雰囲気の絵柄かと思ったら、話もふわふわしてた。
話がよく見えなくて、植物でエロなことをするギャグ漫画かお思ったけど、だんだんと主人公のディーキャンとラガピの恋愛話になってく。
ディーキャンの奥手というのか、煮え切らなくて鈍感なところもイライラするけど、ラガピの好きなのに、自分で気づくまでとか、ちょっと意味わからない。by tokotoko2024-
異世界系
異世界系は苦手ですが、なんだかんだおもしろい作品でした。
わたしはすきです。
ただ、設定がわかりにくいです。by aika60524093-
コメディ
何でこんなやつ好きで追っかけるわけ?と全然応援できませんでした。もう1人の方とのあれこれをもっと見たいな!
by みりんりんり-
初っ端からエッチですわ~
元勇者。みんなのカモにされて今じゃ一文無し。
良きお仕事を見つけたら、雇い主は以前一緒に討伐をしていた魔法使い。契約書に名前を書いてしまったばっかりに、、、エッチですわ~by たまこのとき-