みんなのレビューと感想「サディスティック・ビューティー~真田×辺見編~」(ネタバレ非表示)

無料分読みました!
タイトルどうりサディスティック!!
いきなりな展開だなって思ったら
他の方のレビューみたらスピンオフなんですね?
お互い闇がありそうな感じだけど
分かり合えるのかな〜by TAHSS-
とってもいい
まだ読み途中ですがほんとにいいです。
にわかなので全然展開わかっていないのですがこれは前作もあるのですか?だとしたら見たいです
ここまでグッとくるものに出会えたのは初めてなので最後までしっかり読みたいと思います。by カジキマグロくん-
本編は読んでいませんが、絵がキレイで気になって読み始めました。本編を読んだらもっと心理描写とかがわかるのかなと本編を読んでみたいと思いました。
by みぞじ-
サディスティックビューティ〜真田×辺見~
真田と辺見のコンビがほんとに最高すぎる。狂った愛という感じで心にグッと来るものかなにかある。もっと2人のシーンが見たい。
by KKKKS-
濃厚すぎる
まず、普通のSMのBLとは違い、すごくハードな内容になってて、見ているこっちがドキドキしすぎて心臓に痛くなります。(色んな意味で)
すごい暴力的な支配力で支配していきますので、耐性がない人にはおすすめは出来ません!
ですが、普通の愛のあるSM読んでて、物足りないなとか刺激が欲しいなって人にはすごくおすすめな作品です。by SM愛好家-
星3.5くらいで
イケメンいいね!なんて軽く読み始めたら重い重い
人権ジャンプして踏み潰してるような展開が続く
この外伝しか読んでないので
辺見が何をしたのか、ちょっとしかわかりませんが
ここまでする??
はじまりからもう社会的にも打撃受けてそうなのに。
気になるから購入はしたけど、後味が悪いなぁ
エロは魅力的でした☆by 必須栄養素-
ちょっとハードだけど
なんか、性癖の極端な人って苦手なんだけど、絵の綺麗さに引き込まれてしまいました。
やっぱ過去を知って、その人の闇まで理解してしまうと、どうしても離れられなくなるのかな…
愛なのか哀なのか。
死ななきゃ離れられないと思った相手とよりを戻せるのか?
理解に苦しむ関係だけど、この先の二人の関係が、お互いに良い方向へ行ってくれることを願っています。by tokotoko2024-
途中
途中から読んじゃったのかなんかわからないけど、話が見えませんでした。ただ、エロい!攻めの執着具合がやばすぎる。続き楽しみです。
by momongasan-
つらすぎます
最初っから辺見さんの境遇が苦しくて辛くて、でも、きっと良い方にいくほずと読み進めていました。だけど、真田さんは痛いところをちゃんとついてくるし、優しい先輩からのメールに心をえぐられるし、全然良い方にいく感じがなくて、はまってしまいました。
by ぼんとくまさん-
良い
初めから過激で足が折れるなど今まで見た事ないレベルだったので驚きました!!続きがどうなって行くのか気になります!
by まりたぬ-