みんなのレビューと感想「淫魔な社長にヤバいくらい執着されています!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の15話まで読みました!ストーリー的には星3つだけど絵がきれいなので星四つで!
いいところで終わってるので続きが読みたいな。by ぽりっこ-
試し読みの範囲なのであまり拝見していませんが、社長が特殊な人格者で人をメロメロにってよくあるけど、皆の願望なのか?
by Fuu…-
絵が綺麗
よくある性欲を抑えられない魔力系のストーリーだけど、絵が良いからみられる。しかもただの〜家の、みたいな王的な設定じゃなく社長だからよかった
by Riira-
まさか自分の施術担当しているイケメン社長さんが淫魔だったなんて!!とっても甘いエッチもいいです。全話一気読みしちゃいました。
by ロ。ビ。ン-
大好き
大好き、エッチな所とか本当におもしろい、
かっこいいし、かわいいし、いい子だし。
いうことなしって感じ。by 20212021-
面白いけど、淫魔って???スキューバって???
でも、絵がきれいでかわいくて、かっこよくて。
いい感じ。by きみ05-
よい
表紙のイラストがキレイだなと引き込まれてました。ストーリーは本当にはあるのかな?と思いながら読みました。
by コイスルネコ-
社長さんが淫魔ですってー
憧れの若き社長さんに1セラピストとして指名されていたのにお家訪問される!夢みたいだけど、恋人になって欲しいじゃなく淫気の補給者になってとは??
淫魔な社長さんはそれでいいだろうけど、社長さんに憧れてるのをひた隠しプロとして接して来た主人公にはつらいんじゃない??by 敬語攻めサイコー-
画がキレイだったので惹かれて読みました。イケメン御曹司の素顔がまさかの淫魔というとんでも設定ですが、ドキドキしながら楽しめます。
by y-mafuyu-
無料分だけ読みました。
社長、カッコいいしエロいですね。
そこが淫魔というところでしょうか。
何だか続きが読みたくなりました。by どんな名前も思いつかない-