【ネタバレあり】契約外の愛され婚~私たちは今日、ルールに反して抱き合いますのレビューと感想(3ページ目)

- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 75話まで配信中(50pt / 話)
まさかの展開
偽装からはじまったのに、あっというまに本当に好きになっちゃうなんて…!あっというまの展開でこの後どう続いていくのか⁈
by ここて-
契約婚のわりに
全体的に話の展開が早いです。
良くある契約婚だとお互い好きになってもなかなか思いを伝えられない、焦れったいパターンが多いなか、わりとあっさりくっついちゃった。
主人公に惹かれる理由がいまいちわからなかったなあ。by ちぴたんく-
カッコいい
最初は好きとかではなくて、ただの契約結婚だったけど、いつの間にか好きになっていく話。そもそもこんなカッコいい人嫌いにはならん
by わいY-
よくある、
彼の浮気→やけになる→イケメンに助けられる→お金持ちイケメンで契約結婚もちかけられる
パターン
現実にあったら絶対詐欺だろ案件
そして身体の関係まで恐ろしくテンポよく進みます笑
主人公の魅力がいまいち分からず…by ペッコリン-
早かった
最初は契約結婚だったのにお互い好きになり本当の結婚生活が始まる。ここまでが結構早くて、この先が楽しみです
by 私のムスメ-
解約した割には、すぐに書き換えたりして割と柔軟な契約で笑える。一層のこと解約なんてしなくてよくない??と思うけど、コミックだからね〜
by めめちゃコ-
始まりは契約結婚だけど、一緒に過ごすうちに
好意をまた始め、契約違反してまで求め合う形までに発展。意外と早い展開でムズムズせずにさらっと読める。出会って始まりが恋愛でなくても一緒の時間を過ごすきっかけがあると本人達次第では良い方向に傾いていくというお手本ですかね。by n.sウス-
ワクワク、キュンキュン
契約から始まった恋ですが、実は運命の赤い糸で結ばれていたみたいに、恋が進んでいきます。やっぱり愛され女子はかわいいです。
by ふくつばき-
恋人に裏切られ会社で散々こき使われて最悪の人生を感じた小春でしたが、偶然出会った蓮見社長と最初は契約結婚でしたがお互いにどんどん惹かれていきラブラブに💛続き楽しみです
by るいぢ-
契約外の…→…ルールに反して?
ヒロイン→小春さんの、ハチャメチャな→感じから、始まり、→イケメン社長と、出会い、→契約婚→からの、→
両想い→…→キュンキュンな→
Hも、→あって?💧
ハッピーエンドに😅なる。
まだまだ→いろいろ有るのかなぁ、
早く、ハッピーエンドになって欲しいです。楽しみ🎵by ツーチイ-