みんなのレビューと感想「GOOD BOY中毒-Dom/Subユニバース-」(ネタバレ非表示)
- 11話無料/毎日無料で38話まで(2026/03/31 11:59まで)
NEW切ない切ない切ない!
主人公の気持ちも相手の気持ちもよくわかるから切ない。一刻も早くお互いの気持ちが繋がってくれるといいなと思いながら読んでいます。by 9月人-
NEWGood boy好きにはたまらん
思ったほどハードプレイのシーンもなく、こういった種の作品の中だとかなり読みやすい部類に入るかなと思いました。少しMが入っている人にもおすすめしたいなと思う作品です。攻めにはいらいらすると思います(笑)
by りおん115324-
NEW無料分を読みました。これからどうなるのか気になってはいますが、なんだか切ないんですよね。幸せになってほしいね。
by 陽一郎-
最初は暴力的なのかな?と敬遠していましたが、もう一度戻って来て読み進めてみたら結構可愛い要素もありハマりました。
by きゅんてる-
切ないけど甘い
オメガバースや暴力系は苦手なのですが
ドムサムは好きで無料を読み始めてハマってます
暴力表現ありますが一瞬なのと過度に酷い描写もありません
過去のトラウマ的なものからドムの律が暴力がないと満たされないと思っています
ここが分かるまでが長くて純粋なるいるいを見てるのがしんどくなりますが
とても良い作品だと思います
るいるいがもうね可愛いです
ところで最近の攻めは不甲斐ないのが多い??!
最近見る作品攻めが不甲斐なくて受けのが男前が多い気がする(私がそういうの見てるだけかもしれませんが笑)
脱線しましたが1話が少ないですがかるめの暴力表現が映る(映る程度)とるいが苦しんでる切な辛いがある程度大丈夫な方ならオススメです
無料分も多いし展開も割と早い
良いドムサム作品だと思います
律ゴラァァァァァァァァ💢💢💢とはなりますが笑by ⊄-
なんか良い
ハードプレイ物は好きじゃないんだけど、受けちゃんがなんか深刻になりすぎてないから読み進められました。強面な攻めの方が繊細さんでカプとしてお似合い。好きです。
by 波乱万丈な小説家-
無料分読み切りました!
ちょいちょい暗いとこあって読み進めるか悩んだんですけど、この先がどうなるのか…by Hina .-
なかなかハード
最初のころは、それぞれが切ないです。性癖って、なかなか厄介なんですね。これっておそらく本能だから、変えることが難しいのでは…と思ってしまった。
by ブルームーンと青い月-
無料分プラス課金で途中まで読みました。
随分難しいことがテーマなんだなとびっくりしました!
好きあっていても、かなり強い性癖をもってる場合、満たされないのも辛いし、合わせる側も辛いと思うので切ないですね。。
切なくなって読むのやめてしまいましたが、どうゆう結末に持って行くのかは気になります!by nonm-
ドムサブものは大好物なので、タイトルで気になって読み始めました!瑠衣の、律に別れを告げられても健気にお願いするところが本当に可哀想で泣いてしまいました…😭ちゃんとより戻せてよかった、本当によかった。感動できます。
by 100万回生きた猫-