みんなのレビューと感想「仕立て屋と坊ちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/10 11:59 まで
- 31話まで配信中(50pt / 話)
なんとなくが…
読み始めたら止まらなくて課金までして配信分を読み終えてしまいました。
お坊ちゃんの一途な恋…ブレずに良く頑張った。
お相手のツンデレ感も最高だった。
お話がまだ続く様なら嬉しいです。by ちいちいー-
無料分しか読んでないけど、エッチや絵の感じが、
全体的にあっさり?サッパリ?している感じかな。秀一郎がウブで素直で一途に片山さんを好きなのがカワイイ。by きもす-
イケメン
高級オーダースーツの店員がイケメン。その店員に惚れ込み、通う青年が純粋でかわいい!ぜひ読んでほしい!
by 匿名さん。。。。。-
無料分を読ませてもらってての感想ですが。雰囲気が良くて、2人の関係性もどう変化するのか気になりました。
by すくい-
無料だったので読んでみました。
絵があまり好みではなかったので続きの購入は考えていません。お話もありきたりでした。by あかざ31-
無料分しか読んでいませんが
坊ちゃんの性格があまりにも単純でちょっと好きになれない。攻めも、あまりにもクールすぎて、何を考えているかわからないので、今のところこの作品は微妙です。
by てへぺろ--
仕立て屋系の
仕立て屋系のお話し、他にもありましたね。
うーん特に取り立てて何っていう感じのないまま、無料が終了しました。by kuracchi-
良い
この作家さんの作品ははじめて読みましたが、ストーリも良いし絵も好み。ガツガツのエロじゃないけど、こんなほのぼのストーリーもよい。
by むちちちゅき-
ストーリーももちろん面白いですが、絵がめちゃくちゃ綺麗ですごく好みでした。まだ最後まで読んでないけど、長編で読みたい作品
by robo1815-
大好き‼️
めちゃくちゃイイ!幼い頃に父に連れられ行ったテイラーで優しくしてくれた片山さんに幼いながらも恋をした。20歳になり告白。片山さんの気持ちは分かりづらくクールだけど、なんとなく付き合ってる?とても優しく愛に溢れていて大好きな作品になりました。
by おかあたま-