みんなのレビューと感想「陰と日向のボーダーライン」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 15話まで配信中(50pt / 話)
NEW嫌いじゃないw
嫌いじゃない、むしろ好きかもw今後の展開が、気になります!ハッピーエンドになるのかな?出来たらそんな展開に
by 夜猫子-
なんでも器用にこなす上司にと無器用なりに素直な部下
ゲイかもしれないと打ち明けられた部下に自分をどこまで許すのかと線を引きます
試して試されての2人がどうかわっていくのか見守っていきたいby 匿名希ボウ-
闇なのか
奥が深くて面白い!
大人なのか、なんなのか。
単にエロだけどはないストーリーがあるから、
2人は恋になるのかもきになる。by みみんな-
無料分しか読んでないけど、柴村君が少し不憫。丸山課長、誰かに必要とされたいんだろうな。何をしても自分から離れていかないで、ずっと一緒にいてほしいから、試すようなことばかりしちゃって。
by きもす-
評価が高いので読んでみましたがタイトルが秀逸ですね。主人公の言動がやや怖くて強引ですが…読み進めていくとレビューにある通り切なくて、素敵な展開なんだろうと思います。課金するか迷い中です。
by スパイスレモン-
怖いけどもっと読みたい
主人公の男性が表裏が激しくて読んでいて少し怖い印象でした。人間の西壁って本当色々あって表向きにはわからないですよね。
by とにかく今日だけ-
2組の話。
仕事が出来て何でもスマートな憧れの上司の丸山と、真っ直ぐで不器用な新人の柴村。
丸山の表の顔と裏の顔の違いや母親との確執など丁寧に描かれていて、相手がどこまで受け入れてくれるのかボーダーラインを測っているのとか少し分かる気がしました。
10〜14話の『街角のプロローグ』はイタリア人っぽくないロベルトと、語学留学に来ている日本人のユースケの話。
最後にキスシーンのみでしたが、話的にはこちらの方が好きな展開でした。
15話の描き下ろしは丸山と柴村のその後の話。柴村の愛が垣間見えました。by かなふく-
終始不穏な空気感で、痛々しい。
最初は受けがひたすら可愛そうだったけど、なんで攻めがこんなに冷淡なのかの理由が分かってからはふたりとも痛々しくて。
書き下ろしで少し落ち着きます。by もちもちほっぺさん-
表紙の絵が好きな感じだったので読み始めましたが、テンポもよく面白そうなので読み進めていきたいと思いました。
by みぞじ-
なんだかとっても、切なくなった。
仕事も出来て、ルックスも良い課長。
明るくて、優しい新入社員。
でもふたり共、心に傷を抱えていて・・
結ばれたのに、まだまだ読んでいて不安になる。
最後の描き下ろしあって良かった~。
無かったら、不安だけで終わる。by さくらんぼちゃんさ-