みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

感想
職場で現実だったらと考えるとありえないかなと思いますが、漫画だからこそのかんじ。イラストは可愛いし、面白いと思います。
by なななnanana-
絵がかわいいので読み始めました。お話も面白い。キュンキュンしています。こんなに愛し合っていられる2人が可愛すぎる
by アグイ-
ありがちだけど
うまくいってる2人を邪魔するキャラっているんですよね!そういう存在な人がいればいるほど絆は強くなるのに。。
by みどみどりんりん-
いままでに読んたことのないパターンの話でおもしろかったです。絵もきれいで、男性がぶっきらぼうなところも萌えポイントでした。
by wongee-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
本当にいるのかなって感じです。by かっぱえびせんミニ-
めちゃくちゃ面白いです。
他サイトの広告を見て、こちらでも試し読みが多いし、よんでみたらめちゃくちゃ面白いからおすすめです。
私は課金しています。by ららりりきき-
すてき
とっても楽しく読ませてもらいました!!課金してでも気になって読みたいと思える作品です!課金しようかしら。。。
by もふーもふ-
無料分だけ
名器とは羨ましいなぁと思うけど、自分に恩恵がないのは嫌だなぁと思いながら読みました。
遅漏の人のためにいるのかしら、ちょっと展開が早いのが残念。by teddy87-
やばいね!絵が可愛いから、つぎ(期待してサクサク読んでしまうからポイントが足りないよ。楽しみです。毎回。
by ママちゅ-
ちょっと気になって無料分読みました(*^^*)
変な噂を流すとか、最低(づ ̄ ³ ̄)づブーブーby ハセヲ01-