みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分までですが
お互い事情があり、恋人と長く続かない2人ですが、逆にそれで相性が良く、体からではあるけれどお付き合いが始まります。邪魔が入ったりするのかな?このまま仲良くハッピーエンドでいってほしいです。
by ケトドン-
絵が個性的で少し読みにくさはありますが
よかったですが、原作者が好きなので
他に人の作画の方が良かったのではとby みーーいい-
無料分だけ読みました。
タイトルがインパクトがあるので、どうかと思いましたが、まぁ名器ってすごいんですね。
それに遅漏って敬遠されがちですが、2人の相性としては良いのでしょうね。by どんな名前も思いつかない-
名器なんて羨ましいけど、皆に知られることになったて身体目当てで近付いて来られるのは可哀想。あの先輩は最悪。
by toito-
してみたい
名器も遅漏もゼツリンも関係ない人生だけど、そんなことあるんだー体験してみたーい、と思った作品でした。
by choco87-
中々な題材?なのに絵が可愛くて爽やかなのでバランスがちょうどいい。名器×遅漏の結果が気になるので読みます!
by ニブルスとタフィー-
楽しく読んでいます
名器だなんて羨ましい限りです笑
いいものをもっててもその人なりの悩みがあるんだなぁと思いながら読んでました
もう少し盛り上がるシーンがあるといいなぁ
ストーリー的には面白いけど、会社の雰囲気悪すぎ!
書いてる人多いけどあんな噂流されたら出勤できないレベルby もこ325-
元カレと先輩酷いっすねー。
名器なのは本人が悪いワケじゃないし。。。
妬みからの嫌がらせも最低ですが
颯馬さんの有言実行さは男らしくて善きです!by 愛読家-
同僚女子がそんなデリケートな噂を流すって下品過ぎる。しかも入社当日?!あり得ないです。
噂に翻弄され悩んで上司に相談してお試ししないかと提案されるのだけど、ラブホでそんな相談されたらそりゃしちゃいますよねw
上司も他の男と同じかい!って思いました。by MAXとき-
面白い‼︎
現実的には…なかなか社内で(笑)
あんなに名器⤴️名器⤴️と(^^)噂される事はないけどな〜…。
でも面白い🤣by うん‼︎最高(^^)-