みんなのレビューと感想「ハメ倒した田舎の夏休み、ズブズブのセックス関係はじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

後になるほどよい。
12話まで読みました。エッチのシーンから行くと後になるほど毎話エッチしてる。色んな所、シチュで。ただ頼姉のエッチシーンがここまでないので、今後あるのかな?と期待してます。
by みるこはる-
大好きだった幼なじみのお兄ちゃんと、そういう関係になるというのは、どういう気持ちなのかな〜
自分にはそういう人がいないから分からないけど、色々想像してしまいました!by ユメ夢-
たまらん
いやいやコレまたすげぇよ!
どうしてこんな素晴らしいものが!
この作品見れる人生で良かった
ありがとうございます!by いぬのせいじか-
好き
絵はあまり好みではなかったのですが、話が面白いなと思いました。なんか現実にありそうな感じの内容でよかった。
by あたルンルン-
二人の関係性を楽しみたい
サンプルで読み、二人の関係が気になり購読。
酔った勢いとはいえ好きだった人に抱いてもらえて本当に幸せだっただろうなって思うしそれまでの心情もすごくいい。
各章の最後だけでもいいって言う人もいるけど最初から読んだ方が女の子の心情もよくわかってドキドキ感が増すなって思います。
それと個人的には建くんの筋肉がストライクです!by こもこもでぃ-
いいです
っていうかこんな感じでしたっけ?もっと可愛いと思ってたけど…なんででしょうか?最近あまり可愛いと思わない。
by かるぼー-
両思い…?
酔って相手を間違えて…その後はお互い同意で…??これは片思いなのか、両思いなのか続きが気になります…!
by めいい-
ヤバい
試し読みから入ったけど読んで見たらめっちゃ気になってしまってこれからどんな風に二人の関係性が変わって行くのかめっちゃ楽しみで読んで行こうと思います
by moayumu-
絵は普通に良いです‼️
お試しで読んでみて、面白そうだと思いました。ポイントたまったら全部読んでみたいと思っています。強引だけど、刺激的で良いですね。
by みきのりへい-
初恋がみのる?
絵が可愛いのでとても見やすいです。
シチュエーション的にはよくあるパターンかな?と思いますが
男女の関係が見たい人なら問題無いと思います。by ちぃちぃpp-