みんなのレビューと感想「SM的純愛~解きたい男×縛られたい女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ヒロイン可愛い
最初にヒロイン残業中見つかっちゃった時は…そこまで1人の時するかぁ?ってドン引きレベルでしたが、その後の展開考えたら良かったのかも。
by ハマるんるん-
なかなかないシュチュエーションで、おもしろいです。無料分のまで毎日更新を楽しまに読んでいます。続きが気になりすぎる
by 雛人形-
イイ
男の人も女の人も綺麗に描かれていて凄く良かった。読みやすくサクサク読み進められるので、よかったです。
by あたルンルン-
【絵が綺麗】
とにかく絵が綺麗。主人公の女性の性癖…には共感するのは難しいけど、えちえちで今後の展開がどうなって行くのか気になる!自分の事を縛っている所を見られた主人公の女性と、それをたまたま見てしまった上司との話です!
ぜひ読んでみて下さいby ブラック・ウィドウ-
絵が綺麗で美しいですね
縛られたい女の人に共感するのはちょっと難しいのですが、とにかく絵が綺麗で美しいです!
自分でしばっているところを見られてしまったヒロインさんと、見てしまった同じ会社の男性。2人は一体どーなるんでしょうね~?by 体操教室-
なかなかおもしろかったです!絵も綺麗だしなかなかエロさもいい感じです!2人の感じも好きですね!これからどうなるのか楽しみです!
by ふーちゃんっ-
夜な夜な
夜な夜な縛られる関係ってシチュエーションにムラムラしちゃーうwwwwラブも隠れてていい感じですー!!!!
by めぎゅぎゅ-
ドキドキした
過激すぎるものはちょっとなぁと思いつつ、無料分読んだらハマりました!絵がいいせいでしょうか?抵抗なく読めました!
by モンサン-
これなら
SM系は読むのが少し苦手でした。
でも、絵に惹かれて試し読みしたら
いつのまにか続きが気になるほどに…笑
過激なものではなくて読んでる方もドキドキ
するような内容で…
男性が女性に寄り添ってる間もいい!
勉強して、同意を得てからの行為。
相手を傷つけることのない(行為)内容なので
すごく読みやすかったです。by 野菜とりんご-
結構好きかも。
恋愛に全く興味のないクールな男性が、無自覚のうちに恋してしまう話が好きです。(特にハッとして赤面する表情がたまらない)
女の子もバリキャリで仕事ちゃんとできる系なのがいい。
ちょっとSM気味ですが、女の子が一方的に虐げられてる感がないのがいいかな。このままソフトSM気味で行って欲しいです。ハードなのは苦手なので。-