みんなのレビューと感想「恋人パシリ~遺伝子の発現にはご注意を~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- BL漫画週間35位
おもしろいしえっちでいいんですけど
ほんとにみんな顔似てすぎて
だれか分からなくなる、、(^_^;)私だけ、、?by ゆいえええ-
評価低いけど、、
内容は良かったです!!
ただ、途中で私だけかもですけど、何回も登場人物がどっちかんからなくなってしまいました、、by ごんごんゆいゆい-
おもしろかったですよ!
個人的には、途中、登場人物がどっちか分からなくなったりしたので-1しちゃいました。
内容はよかったです(*ノωノ)by ゆうううp-
フルカラーのタテスクで、作画は独特で個性があります。インディーズっぽい作画でクセがあるのをどう捉えるか。
それと文字説明が多様されており、絵自体でストーリーを運ぶマンガらしさがやや欠如している。by ななしさんが通ります-
どういうこと?
ガチマッチョ系のバースものかと思っていたら、オメガが確実に乙女ってどういうことって感じです。いちいち反応が乙女なのに、あの時はオオカミさんとは…。なかなか面白いです。
by ののりぃた-
拗らせすぎ(笑)
なかなか面白いです。ここまで拗らせすぎるオメガくんは初めて見ました。全ページカラーで縦読み前提なのも読みやすかったです。
by yu.a-
タイトルにひかれて~
タイトルが、気になり、無料試し読みしてみたんですけど、ストーリーが、良かったです。続きが気になりすぎます。
by ようちゃんよ-
これは特殊
特殊な感じを選んだんだけどこれは特殊の中の特殊?特殊感を十二分に味わいながら読み続ける作品になります!
by つかまれる-
独特な絵のタッチにストーリーの進み方。オメガバースなのにオメガが強くてアルファが振り回される新しい視点(笑)なぜ主人公があんなに怒りっぽいのか?最初から問題を軽視していたのを考えると浅い人なんですね。アルファの方は真面目に考えてるのに毎回殴ったり暴言吐いて逃げるワンパターン。無料分読み切れる気がしません。
by でかきんぎょ-
フルカラーのおはなしが少し苦手…
ストーリーや、絵は面白いのかなぁ?オメガ好きな人には良いかもしれませんby わくわくさんだよ-