みんなのレビューと感想「恋人パシリ~遺伝子の発現にはご注意を~」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間35位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
NEW内容は好き
すれ違い系の2人の今後が、とても楽しみな内容となっています。
ただ、登場人物の顔が似ているため、どちらか分からない時が多く残念。
もう少し、顔の描き分けが出来ていたらなぁ~と思います。
無料分までは、このまま読んでみたい作品です。by しのら~-
NEWどこまで人がいいんだ?賢吾くん
オメガバースってストーリーを進めるのにすごく便利な世界は、誰が考えたのかな〜?とこの分野を読むたび、感心しています。
この作品に関しては、無料で読めるところまでは読むつもりでしたが、無理かな?
透耶の性格が受け入れられないので。
ヒート中でもなくても、落ち着きなく、素直でもなく、パニくっているにしても自己中すぎ。
共感できるところがないです。
実家にいたお兄ちゃんまで性格悪いのかよ!とイラッ!お母さんも謎すぎて怖いです。
むかつき、傷つき、散々口喧嘩しながらも透耶の気持ちを理解しよう、寄り添おうとする賢吾はどれほど人が良いのか⁉︎
そういう設定でなければ「パシリ」にできないのだろうけれど、できすぎくんの境地かな?
辛口で失礼いたしました。by ちょっとお邪魔いたします-
NEWゔ〜ん Ωの態度がどの話読んでもイライラするなぁ
襲ったのは自分なのに正気に戻ったらαに文句言ったり殴ったり
緊急事態のヒート何回もおさめてあげてるのに、反省しない、相手のせいにする、自分本位…
イライラするから課金は無いかなぁby denryu-
NEWハマる人はハマる
オメガとアルファ系もたくさん作品ありますよね!不思議な世界観作られたなと思って無料分読みました!おすすめです。
by pikacoco-
NEWオメガなのにアルファより逞しく、発情期も来なかった主人公が、ライバル的な同僚のアルファにだけ反応して初めての発情期が来てしまい、成り行きで関係を持つ。
が、正気に戻ると、いつもの喧嘩相手とそうなってしまったのが恥ずかし過ぎる。
その後も会う度に発情してしまい、その度にお世話になる事に。
なかなか素直になれないオメガと、年下だけど、いざとなると頼りになるアルファのケンカップルが楽しいです。
同僚の、ザ・オメガと言う見た目だが、実は結構クールなオメガくんも気になります!by chack&hamuko-
NEWなかなか
無料配信まで読ませて貰いました 最初は 理解するのに なかなかでしたが 読み進めていくうちに だんだん引き込まれていきました なかなか素直になれない二人が やっと認めあっていい形に なれたかなと思います
by プリンハスラー-
アルファトオメガの素材のものはたくさんあるけど、主人公は普通のアルファとは少し違うみたいですね。気苦労が絶えませんがこれからさきみまもっていきたいです。
by 9月人-
珍しくラブコメ!
好きな作者さんの作品だったので読み始めました。
ダークな作品が多い中こちらはドタバタなラブコメものです。なかなか面白い!
最初は喧嘩ばかりの透耶と賢悟ですが徐々に素直になっていきます。年下のはずの賢悟の方が大人だな〜。付き合うまでの過程が長いですがそんな賑やかな様子を楽しむ作品だと思います。by 沼の侍-
気になる
大好きなオメガパースの世界‼︎‼︎
ストーリー的には好きなパターンです♪
ただ絵が個性的なので、慣れるまで少々時間が
掛りました ( ̄◇ ̄:)by きらりなっち-
んーと。イマイチ誰が誰なのかわかりにくい(笑)
いや。顔は好きなんだけど嫌いじゃないんだけど、似てる、、うん。似ててわかりにくいかな🙇♀️
とうやも遅めのオメガ発動したからテンパってるあたりは可愛かったですが、中々認めきれずに進まないところがんー。と言った感じですかね🙇♀️by にゃあぁぁぁあ-