みんなのレビューと感想「ずるくてかわいい」(ネタバレ非表示)

2025/09/08 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 16話まで配信中(50pt / 話)
雰囲気はイイ
タイトルと表紙に惹かれて読みました!
絵の雰囲気はとってもイイ感じですが、話が淡々としていて
若者とおじさんとの話で、この若者(ノンケ)は、おじさんの何処に
惹かれたのか~~そのあたりの心情が今一つ感じなかった・・・・・(^_^;)by きらりなっち-
まだ読み始めなので…
まだ読み始めだから、半分ぐらいの評価にしてますが、タイトル通りずるくて可愛い2人です!これから楽しんで読んでいきたいと思いますにこ
by じぇるじぇる-
進展遅め
バイト先で知り合った大学生久住くんと岸さん。
初めは岸さんの方がグイグイウケキャラで、久住くんはクールなイメージだったけど、一線を越えてからはキャラが逆転。
ちょっと岸さんも変わり過ぎてて,おんなじ人?ってなったけど、まぁお酒のせいもあるのかと違和感ありつつ読んでます。
岸さんの煮え切らない態度も少しヤキモキして次話に読み進めるスピードも落ちてしまってますが、絵が好きなのでもう少し読んでみます。by n−n-
会社員の年上さんが、アルバイトに来た年下君を遊びのつもりで食べちゃったら、年下君が若さでグイグイ押してくる。年上さんもそんなつもりはなかったからドギマギしてる。でも気になるんだよね。年の差恋愛に悩んでて、その一歩が出せない。
この2人、ゆっくりな展開でどうなるか気になります。by はーこまま-
いいですねー
ストーリーが、とっても良かったです。(ノ≧▽≦)ノ 主人公たちの、カッコいいし、続きが、気になります。
by ようちゃんよ-
若い子とおじ
無料分だけ試し読み
バイトくんはノンケだったんじゃないのかな?実は元からゲイ? あんな簡単に流されるもん?
その辺読み進めたら分かるのかしら
でも続きを読みたいとはなってないので保留ですby 一日にしてならず-
面白いかなぁ~……と思い無料分読みましたが……
『相手のことを考えて……』って、それは本人が考えることじゃ!?
うん……ちょっと合わないかな~by キャリーT-
激しさはないけれど、大人な恋の話。続きを購入したくなるほどの魅力に欠けたので、星3つで。ずるい年下の迫り方、かわいかったけどねー。
by XELLOSS-
絵が綺麗だなぁーと思って読み始めたけど
最初のとんとんと話が進んだ以降
2人の関係が膠着しちゃって…
進展がないまま話数が進んでしまう状態かなぁby 絢華-
これは可愛いよね
部屋前待つのも可愛いし
歳を気にして気を使ってるのも可愛いし
2人とも可愛いポイントがたくさんあるね
幸せになるとこまで読みたいので続きは課金するか、by すむーす-