みんなのレビューと感想「ホワイトナイトビターポルノ」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間97位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
- 33話まで配信中(75pt / 話)
絵はきれいだし主人公2人かっこいい。でも、るい君クズ過ぎるし、 小鳥遊くん(?)のあれはストーカーというのでは?w
by 香害は公害-
表紙絵に惹かれて無料分10話読んでみました。表紙絵すごく好きな感じだったのに、中の絵は普通でした。残念。
by とくめい☆-
主人公かわりゆく気持ちが
雑誌のほうでも読んでいました。どんどん展開が進み、主人公の変わりゆく気持ちが読んでいていろんな気持ちにさせられます。、
by むつかし-
うーん。
うーん。
小鳥遊くん、ちょっと怖いです。
はっきり断られているのに、バイトにきたりストーカーみたいで嫌ですね。by ねね03-
なかなか
セリフも自然だし心情描写もあってとても良いし、イラストが何より綺麗に描かれていて変ないやらしさがなくて良いと思う。
by JMT-
ルイってホントは…愛激重タイプだよねーって思うわ〜。だから、この二人はいいんじゃないかな?と思うわ。
by nirai-
こういう恋愛もあるのでしょうね。まだ途中までしか読めていませんが少し切なくなりました。エッチ描写も不快感はありません。
by 9350k.s-
絵がとても綺麗ですね。2人とも美男なのです〜っと読めます。ボーイズラブはよくわかりませんがこんなふうになるのですね。男性同士のカップルの話題はTVでよく見ますがどちらかといえば精神的な結びつきが強い感じがしました。
by ドンデンちゃん-
ごめん
この先出てくるんだろうけど•••泪のどこがいいのかわからん••なんか優しかったとか仕事ぶりとか後付けで好きになった経緯は説明されるにしても、全然魅力感じないんだよなこの男
単に私の地雷なだけ?by tmdd44-
無料分だけ読んだけど…それなりにラブラブな感じでこの先どんな展開が待っているんだろう? 完結もしていないから 展開が気になります。
by ヒャッハーッッ!-