みんなのレビューと感想「ホワイトナイトビターポルノ」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間39位
2025/08/16 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
なかなか
セリフも自然だし心情描写もあってとても良いし、イラストが何より綺麗に描かれていて変ないやらしさがなくて良いと思う。
by JMT-
ルイってホントは…愛激重タイプだよねーって思うわ〜。だから、この二人はいいんじゃないかな?と思うわ。
by nirai-
そんな簡単に変われるんですか?
受けの子が結構変態?でよく男の人とヤっていたのに好きな子に自分以外とはしないでほしいって言われてやめる事ってできるのかな?
by すすすすすめし-
こういう恋愛もあるのでしょうね。まだ途中までしか読めていませんが少し切なくなりました。エッチ描写も不快感はありません。
by 9350k.s-
絵がとても綺麗ですね。2人とも美男なのです〜っと読めます。ボーイズラブはよくわかりませんがこんなふうになるのですね。男性同士のカップルの話題はTVでよく見ますがどちらかといえば精神的な結びつきが強い感じがしました。
by ドンデンちゃん-
ごめん
この先出てくるんだろうけど•••泪のどこがいいのかわからん••なんか優しかったとか仕事ぶりとか後付けで好きになった経緯は説明されるにしても、全然魅力感じないんだよなこの男
単に私の地雷なだけ?by tmdd44-
無料分だけ読んだけど…それなりにラブラブな感じでこの先どんな展開が待っているんだろう? 完結もしていないから 展開が気になります。
by ヒャッハーッッ!-
ありがちかな?
よくあるBLのお話だと思います。でも、絵がキレイなので見る価値はあります。はじめの頃の小鳥遊くんの男らしい顔が特に良いです。
by むみごろー-
ちゃんと恋愛してるBLだと思います
人を好きになるのは男女関係ないのだな…と思える作品でした。私にとってBLは、興味を引く刺激的な世界で、これこそ、非日常。いやらしいだけではない作品に出会いたいです!
by ひみつのみーちゃん-
ひたすら気持ちいい物追いかけて
薬剤師の成嶋は仕事が出来て優しくてイケメンの主人公だが女性には興味が無くて男性も一夜限りで後腐れが無いのが良い。
バーで酔い潰れていた小鳥遊をお持ち帰りしたのが運のツキ。追いかけられる様になる。by たえ愛-