【ネタバレあり】夜明けのポラリスのレビューと感想

- BL漫画週間82位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW一緒に暮らす
無料のところまで読みました。気持ちの切り替えはすぐにできません。長い間それぞれが想ったのだから過去に少しふんぎりがついたのでしょうか。進展あるのみ。
by chiro_chan-
NEWまだ途中ですが、、、
無料分読みました。
由良ちゃん!
ずるいよー笑
羽賀もいいやつすぎて、、、推しの乱立です笑
今からいいところ何ですよねー笑
ポイント貯めよう・・・by み.こ-
無料分の感想
BLというよりもヒューマンドラマ。
恋の始まりが高校生と教師、たまたま同じ性なだけ。だけど教師には辛い過去があって前に進むのを躊躇って、高校生は大人になっても忘れられない人。
読むほどに切ない。無料分を超えたら2人の関係が発展するのかもしれないけど、縛られる心を解き放つ姿を見たい作品。by Aufregung-
可愛い
まだ途中までしか読んでいませんが、とても絵柄が好みです。可愛い顔!ストーリーは先生と生徒って感じですが先生の方に何か問題があるのでなかなか、、、。
考えさせられる
胸が痛いぐらいギュンとする場面もあり、考えさせられるお話です
最初はチャラいと思ってた攻め君が実は純愛で一途 受けの子はもっと絆されて欲しいのに、かなり頑なな心で だけど時間をかけて愛は勝つ!
最後の最後はやっとハピエンで泣けました
深い話by けだまラブ-
おもしろいけど、、、
まだ途中ですが、生徒がグイグイ来てるせいとは言え、うーん、、、って感じです。。
先生と言えど人間ですが、もう少し全力で拒んでほしいななんて思います。。by nonm-
めっちゃ好み、、、!なんか絵柄も好きだし、生徒から先生への熱烈な告白、、、❤️めちゃくちゃ好みだし先生も過去に色々あって、読み応えがある!
by Coronado-
ちゃんとラブストーリー
最初は無鉄砲なもてキャラ生徒が先生に絡んで先生×生徒でそのまま落ち着くかと思ったら、真白の存在と死に別れ事実で急にシリアス展開になって由良ちゃん逃亡するし😱💦加賀君の6年待った後の、待ちすぎて恋愛感情か執着か分からないって言う感情かリアル。由良ちゃんが大人になった加賀くんと、真白との思い出も教師×生徒も越えた大人の恋愛が出来たら良いな。
by 森のみそぴん-
ラブストーリーとして好き!
はじめはこんなふうに好きになるとかある?急すぎない?と思っていたのに年下の一生懸命さとまっすぐさにどんどん恋として応援したくなりました!
先生の過去に何かありそうで、幼馴染の先生も何か絡んでいそうで…BLじゃなくてもラブストーリーとして今後の展開を見守らなきゃと思いました!続きもぜひ読んでいきたいです🥰by うにさま-
かみ?
由良ちゃんかなちいすぎる
まだ無料版の途中までしか読んでないんですけどザ!BLという感じより、男子の感動恋愛漫画の方がしっくりする気がする。とにかくバカ感動by ごりごりのモンキー-