みんなのレビューと感想「夜明けのポラリス」(ネタバレ非表示)
2026/02/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW絵がかわいくて読んじゃった
そこまで期待せず読みはじめましたが、上辺だけ・絡みシーン見せたいだけの作品と違いストーリーがちゃんとしててこれから課金するか迷うな〜!
by オキストロ-
NEW羽賀くんー!!
羽賀くんの世渡り上手なでイケメンチャラ男な感じなのに由良ちゃんにはうまく届かない、届かないけど一途に思いを届け続ける姿がまだもう胸キュン!!!終わり方も好き!
by こまちんぐ-
どっちが大人
生徒と先生なんだけど
生徒のほうからは、一途さと真剣さが伝わるんだけど
一途に好かれている先生はというと
自信がなくいつも逃げている感じで
先生が子供で生徒が大人!
幼い面もあるけどずっと大人みたいな対応していたりと
痴話喧嘩ばっかりの展開がちょっと残念!by にじいろれい-
らぶ
由良ちゃん可愛すぎて、どタイプの受けすぎる😇😇😇
諦めない羽賀くんと由良ちゃん好きすぎるー
最後まで読むの楽しみby てーーーさん💫-
ようやく
ここからってとこが43話で、無料分終了なんですね、、、
大量にありがとうございました。
先が気になる。by 好きです-
おもしろいです。
最初からおもしろくて引き込まれました。
由良先生、女子みたいに小さくてかわいくて美人です。
こんな学校通いたいです。by ねね03-
続きが楽しみ
女の子みたいに可愛い高校教師に、学校一イケメンでモテモテな陽キャ男子生徒が一目惚れして推して押して押しまくる…というストーリー。
生徒の子の方がとにかく明るく前向きでこちらも元気を貰える様なキャラクターで「だからモテるんだな〜」と思える人柄ですね。
まだ途中までなのでポイント貯めて続き読むのが楽しみですby 名前が酷すぎ-
なぜ高評価?
攻めの子が高校生なのに教師の受けに対するつきまといがしつっこすぎて、辟易してしまいました。受けのほうも教師にしては子どもっぽいし現実感もないです… 設定の思いつきありきで、キャラクターの奥行きや肉付けが足りてないのではないでしょうか。ドキドキもキュンも特にないし、申し訳ないですが読むに堪えません。
評価が高いので読み始めたのですが、無料分を残してギブです。by 白餡-
生徒と教師という立場での恋愛というのが最高でした✨
ポイントがあまり貯まってないのでまだ無料のところしか見れてないけど、読んでいくうちにどんどん続きが気になってます笑by 星雷-
お気に入り
いままで、いろいろな作品を見てきましたが、ここまで胸にくるのは初めてです。
生徒×先生、最近ではよく目にするカップリングですが、
この作品はより、純愛を感じました。by 怪盗S.-