みんなのレビューと感想「俺たち2人に溺れろよ?【TL3人エッチStory】」(ネタバレ非表示)

作者さん買いデス
表紙にも釣られましたが(笑)
作者さん買いデス。
タニシ先生の、違う作品の単行本にも同じメンバーでそっちのカップリと絡み有りでしたね♥
読んだ時には、あ〜🩷と
ナナオ先生も好きだし
楽しく読めました。by ぬ~ぴぃ-
2人から
絵も可愛いらしくて綺麗でなによりイケメン2人にというところがよい!
2人にされる系好きならよんでみてほしい!by あーるらいす-
三角関係
話がかわいいですね。神社の新米神様が狛犬に守られるなんて話。だけどホントは神米女神が狛犬の二人と3Pする話なんだけどね。もう、二人のうち一人だけなんて選べない?!
by ラビットアイ-
イケメン2人に誘われたら断れないでしょ笑笑
ストーリーがしっかりしてるので、エチシーンもすごく合ってて、綺麗に描かれてます。by アップ星-
川野タニシ先生が好きで、しかも複数プレイ。予想通り大当たりでした。エロ部分だけ読みたければ1話目は不要。
by キュウキュウちゃ-
複数系のシチュエーションめちゃくちゃ大好きなのでハマっちゃいました!
めちゃめちゃ最高です!
絵もきれい。by 無人島1-
表紙の絵師さまが大好きです
表紙の絵師さまが大好きで大好きすぎて、なぜ表紙だけのページがないのだ!!!憤りながら3話まで読みました。(ポイントの壁が厚くてそれ以上読めなかっただけとも言う)
3人って、現実的ではないんだよなぁ。フタアナとは夢だから!あんなんやったら後々大変よ。出そうになったらゆるゆるで止まらなくなるからやっちゃだめよ!とか思いつつ、翻弄されたい満足したいって思う人が多いから成り立つジャンルよね…と。ええ、もちろん読んで満足しました( ´∀`)by マンガガガ-
3話だけ
川野タニシ先生の3話だけ購入。
たった3話なのにストーリーがしっかりしてるし
えっちのシーンがとても良い。by どんぐりおうこく-
イイ
3作楽しむことができるのは凄く魅力的でした。どの作品も絵が綺麗だし短いのに話がまとまっていてよかったです。
by あたルンルン-
9話見た
あおき七瀬せんせいの描くちょいロリな女子のプリッと丸いおっぱいが好きだ。
3話のうち最後しか買ってないけどたぶん3話目がエロ回だと思われるので満足。by 乳首好き主婦-