みんなのレビューと感想「瑞樹くんの愛が重すぎる ~溺愛ドクターのエッチな秘密~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

愛というより支配
現在の最新、31話まで読んだレビューです。
重い愛とか溺愛なんてもんじゃない。
犯罪レベルの歪んだ偏った愛です。相手のことを思って大事にするヤンデレものは好きですが、このお話しは瑞樹くんがはるちゃんを大事にしている感じは表面上あるけれど、それよりも深い感情があるような気がして怖い。特にエッチしているところが「愛」より「支配」という言葉が浮かんでしまいます。幼少期のことが影響してパーソナリティに問題出る人いるけど、まさに!という感じ。
まだはるちゃんが瑞樹くんの本当の姿を知らないので何とも言えないけど、全てを知ってもはるちゃんが変わらず瑞樹くんを受け入れられるのであれば、ただの溺愛ものなのかもしれない。そうあって欲しいと思いながら続きを楽しみに待ちたいと思います!by ゆゆゆぬぬぬ-
幼馴染で兄妹のような関係だった2人が大人になって再会し、瑞樹くんの溺愛っぷりにキュン。
漫画でよくあるストーリーかもしれないけどとても面白いです。by 漫画初心者さん-
いい!
始は絵が好きで読み始めたけど、ホントにかわいい!溺愛っぷりがまたいい!でも気になるところで無料終わりなんだよなー
by たんもあ-
こんなハイスペイケメンが幼馴染っていうだけでも最高なのにそんなイケメンに激重愛されるって前世どんだけ徳積んでるんや
by y______-
まさか課金してよんでしまうとは思っていませんでしたが…読み続けるとハルがどうなっちゃうの!と心配と期待でやめられず。
みずき君の愛は重いです。医者ってこうなのかなって思っちゃいます。
初めてから激し過ぎて…色々知り過ぎてて…
ドキドキがとまりません。by いつかお-
策士だ!
自分の思い通りに事を運ぶ瑞樹、すごい策士です。はるを好きすぎるがゆえのスパダリ瑞樹はストーカに近い!でもこんな素敵な彼にこれだけ愛されるって、いいですよね。羨ましい〜〜。はるが素直というか鈍感というか、瑞樹の裏からの独占を気づいていないから、溺愛されていること分かっていないんだけど、モヤッたり嫉妬したり、かわいいし、そんなとこが瑞樹もいいのかな?ガツガツのアピール、ベタベタのスキンシップはあからさますぎて実際問題見ていられないからね。瑞樹がどんなふうにはるのすべてを得るのか、まだ無料分までなのでポイント活用&課金(T_T)で続き楽しみます。
by キミ86-
いいな、初恋
お兄ちゃんの友達がイケメンで優しいってサイコー。しかも、初恋の相手で職場で再会してまた…ってナイス設定!!
by トっポ-
ドクター瑞樹は海外から帰国。
たまたま幼馴染のはると再会。
はるは瑞樹から猛烈な重い愛を受ける様になる。
そう、頭の良い方によくある、全ては計算通り。
はるは瑞樹から、沢山の重いくらいの愛情を受け取ることになるんだろうな。
ある意味羨ましい。愛欲しい。by ミルミル0129-
瑞稀くんのまっすぐな愛が最高にキュンキュンさせてくれまよー
なにより主人公の私では瑞稀くんにつりあわない。ってわかるわ!って気持ちにもなるし
イケイケ!ってめっちゃ応援したくなります!!by ヤぎ-
瑞樹くん、イケメン過ぎます!
こんな幼馴染に、溺愛されたら、ドキドキですね!!読んでて楽しいです!!by イシガメ-