【ネタバレあり】英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/24 11:59まで)
うーん…
ただエッチなだけじゃなくて、元彼が別れてくれなかったり、けっこうドロドロしていて、明るいだけじゃない話。
元彼が、別れたのに、実家に行っていたり、しつこいし嫌すぎる。
はなぶさ君もまだそこまで性格がわからないけれど、このまま優しい守ってくれる人だといい。by ともいちご-
ハピエン、結婚で終わることなく、子供が生まれ、さらに成長したところも読めるなんて最高なハピエン!モヤモヤもしない!
by 指原瀬-
ひで君
部屋を借りるにしてもお金がかかりますね。ほんと部屋がない、光熱費が払えないなど人生は色々ありますよね~ひでくんはこれから何をしてくれるのでしょうか、楽しみですね~
by 職場の上司-
わりと
すごく優しいようで、エロに関してはかなり強引に推してきますね😆対するヒロインは強引に来られると推しに弱すぎ💦💦毎度、しっかりされちゃいます笑笑
by へそてん-
エロさはありますね。ただ、男の人の顔がタイプじゃないし、女の人も時々ぎゅっとした描き方になるよね。それがなんとも。
by ドラムん-
無料分だけ読みました。
まぁ元カレと最低ですが、お母さんも嫌です。でも英くんがいてくれたからすごくホッとしました。
お口が本当にすごいのでしょうね。by どんな名前も思いつかない-
元カレ元婚約者気取りの彼は最低ですね。でも、彼からの怖い電話に屈せずに、立ち向かう彼女、守りに駆けつけてくれた英くん、決着はつけられるのかな
by マンボ~-
幸せになって!
まだ、途中までしか購入してませんが、、
モラハラな元彼と酷い母親のせいで自己肯定感が低すぎる。でも、英君のストレートな愛情表現と頼もしさのおかげで段々幸せを感じるようになってある感じかな。多分元彼の事は終わっただろうけど、親のこととかまだこれからあるんだろうな、少しずつ読み進めれたらいいな、とは思います。もう完結してるので安心して全話読めそうです。by まれゆじりゆ-
タイトルほど刺激的じゃないかも
オフィスラブによくある展開かな〜という印象。
元彼から守るための偽装的な始まり方。
女子のコンプレックスを癒せる男子。
もっと絵が好みだったら読み進めたかも・・・by TAFTI-
!
英くーん!!中身も見た目もイケメンすぎるだろー!
早くくっついて!良いところで無料が終わって課金しようか悩むby かずーーーー!!-