みんなのレビューと感想「英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/24 11:59まで)
NEW私に憧れてた⁉️
会社の後輩はとってもイケメン。ただの仕事仲間ぐらいにしか思ってなかったのに、実は彼がずっと私に憧れてたなんて、初耳。
by しょうべい-
英くん、いい
展開が早い、色んな要素詰め込みまくり。だけど流れ的にはちゃんとしてるから気にならないです。
マンガだからね、これくらいいろいろ盛っていただいたほうが読んでて楽しい。英くんがかっこいいし色々なことが上手でついつい課金して読んでしまう。
細かいことを気にしすぎず作品を楽しませてもらってます。by おもちまるこ-
なぜ寄り目がかなり多いのでしょう😅
それが勿体ないと思いますby まーーーーーーりん-
めっちゃ英くんが好き!
やばいです、久しぶりに好きな作品に出会いました!!!英くんがエロすぎるほんとに、無理!!!!!好きすぎます
by くりきんとんさん-
憧れの先輩
彼氏がいても、しばらく好きでいた先輩が、別れて、猛あたっくされて…。嫌な元彼も忘れて、幸せに過ごしてほしいな
by とんきちほんきち-
あまりお口の描写がない
お口が上手というわりには、あまりお口を上手に使ってくれている描写が無いのでがっかり。作者さんの経験不足かな。
by 無色透明子-
思っていた以上に、タイトル通りな内容でした!舐められるの好きな人はどハマりする作品ではないでしょうか!英くんがエロくてセクシーで言うことなしです。
by ミー24-
ひゃー
ずっと英くん片想いしてたのね。
そういう人との方がうまく行くよー絶対!幸せになーれー!!
愛されたい!!!-
タイトルよりもぐっとまとも?
英くん、どうしよう、登場するたびにドキドキしてしまいます。何処にでもいそう、だけど、真面目な男の子、彼がこれからどう進化していくのか、おばさん、楽しみにしています。いい男になりそう🩷
by 晴陽-
えんろい
ほんまになんかキャラとってもいい。
絵も綺麗で好みだし、タイトルからエロくて最高です。みんな読んでほんまに。by むかあやま-