【ネタバレあり】英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…のレビューと感想(3ページ目)
えろい
イラストがつややかで、エロい感じがとてもすき。ストーりーも共感できるから、たのしい。ついつい、課金して読み進めちゃう。
by りーぃちやん-
ちょっと
英くんが怖くて読んでいても冷めてしまう…
もう少し親密になってからエッチして欲しかった。あまりに早過ぎて冷めてしまう。by 台風10号-
おすすめででてきたので、無料分読んでみました。
この同僚くんは、本当に主人公のこと大好きなんだな~
2人がうまくいくといいなby ディーコン-
毒親?
主人公の親や元カレがひどい。どうか英くんと幸せになってほしいと願いながら読み進めました。ちょっとタイトルが過激過ぎです。。
by 株式会社-
とてもよき
無料配信から読んでいいところで課金し、少し飛ばして課金しの繰り返しで思い切って全部読みたいけどそこまではいかない作品。でもとてもよくできてると思います!
by あんこねこ-
無料の12話まで読みましたが、思っていたほど舌を使うエロシーンはなかった。
で、えっと…元カレは実家に住みついてるの?それはなぜ?おかんも相当変なおかんっぽいけど、それでもあり得ない状況では?
そもそも絵が好きじゃなくてあまり入り込めないのもあり、あまり先には期待しないかな…。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
会社の飲み会で.元彼の話しを聞いてた英くん。帰りに送ってる途中に元カレ登場。最初はその場を乗り切るためだったのに.流されちゃって。本当の交際に発展かなっ。
by ふひす-
ストーリーサイコーに面白い
そして、エロい!!
絵もきれいで、えっちで、メンズもいやらしい感じで、サイコーに好きby まあちくりん-
すごく濃密です。タイトルも表紙も雰囲気よいです。英くんものすごく魅力的。言葉がよく表現されてます。この先が楽しみです。
by よむよー-
ずーっと好きだった、同僚の彼女との恋愛がどきどきします。元彼はちょっと怖い感じがしてるけど英くんがなんとかしてくれるでしょう
by ここる12-