みんなのレビューと感想「英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
英くんの目が苦手
モラ男の元カレと自己チューの母親が仲良しで、復縁を迫られる陽茉莉かわいそう。家に帰れなくて英くんちに居候することになったけど、この後どうなるんだろう。でも、英くんの目が苦手なんだよね…課金どうしよう
by ぽちとみけ-
英くんかっこいー
レビューでは英くんあんまりって人多いけど、こーゆー男苦手な人もいるのねー、私はめっちゃドストライク。
マイナス1は、主人公がおばさんくさくて…もうちょっと大人っぽく綺麗とかにしてほしかったなー。by めろん子-
ずーっと好きだった、同僚の彼女との恋愛がどきどきします。元彼はちょっと怖い感じがしてるけど英くんがなんとかしてくれるでしょう
by ここる12-
はじめは絡みが多いストーリーがあまりないのかと思っていたが以外にもありそう
今後の展開に期待してますby Y Chico123-
お口が上手なんて、最高ですね。いろんな意味で、彼氏にはピッタリです。どんどんハマって幸せになってほしいなぁ。
by ららら熊-
モラハラ元カレと離れてよかったし、英くんと親密になれてよかった!まだ付き合ってはないけどうまくいけばいいなあ。
by blueー-
無料配信分まで読みました。
絵が好きです。モラハラ元カレと別れてなんだか相性ぴったりな、英くんといい感じで、これからが楽しみです。by mecha♡-
アツイ!!
絵のタッチが好きで、英くんの不思議な雰囲気も好き!すっごいイケメンには見えないけど、男がでてくるときのギャップ?というか、軽そうなはじまりなのに実は一途な感じとか、めっちゃいい!!
by ryou-
かわいい
絵も綺麗でまた続きを読みたい。他の作品をみて同じ作者だったので見てみましたが、やっぱり良かったです。
by なーなねこ-
絵が綺麗アンド作家さん買いです!!!
かなりリアルに描かれてるのと、ヒロインの赤面がとってもかわいい。by きゃべつの権化-